![]() |
![]() |
![]() |
в Европе только осенью уже прохладно, т.е. с целью купанья туда не всегда поедешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне нравится не отдыхе совмещать море и большие красивые города
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот и мы с мужем планируем в следующем месяце куда-нибудь рвануть. Скорее всего в Европу, но одно но: я очень боюсь самолетов, однажды пришлось лететь, еще одного раз я просто не переживу. Может у кого-то на примете вариант, куда можно добраться сухопутным транспортом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vebbi, а вариантов и не много машина и поезда остаются. Мне кстати поезд больше нравится несмотря на скорость передвижения. Ехать долго, но не утомительно. А если средства позволяют взять СВ или целое купе, тогда вообще красота. А Вы куда хотите поехать? Посмотрите на сайте ржд международные направления там много вариантов и время в пути указано. А мы как-то кстати в лото жд выиграли у проводницы купили, неожиданно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На машине не рискнем ехать, так что обеими руками за поезд
Мне понравился вариант Прага, давно хотела бы там побывать. Только а за сколько дней лучше брать билет, чтобы не было проблем с местами? П.с. целое купе нам ни к чему, не вижу просто смысла. А что за вагон типа СВ? и расскажите подробнее про лотерею, и сколько выиграли, если это не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я больше люблю на личном авто ездить: где хочешь, там и останавливаешься, и есть возможность увидеть ту красоту, что через окна в поезде не видно..Хотя если нет сменного водителя, тогда еду на поезде. Где-то видела стикер с рекламой этой лотереи, только не рискнула сыграть: совсем не азартная. А сейчас жалею, почему бы и нет? Раз, действительно, можно выиграть. Не так ли? Может кто-то вообще сорвал джек-пот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В чем романтика то?)) это же поезд))
Так а чего боитесь? Вы что время от времени покупаете до сих пор лотерейки? Кстати, я так понимаю, только имея билет на поезд, можно купить лотерейку? А сколько штук можно взять на 1 билет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увидел знакомое слово, решил глянуть: что интересного сегодня в Европе? Да не очень много. Хочу поскорее в Россию вернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как бы не запретили отдых в Европе
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0