![]() |
![]() |
![]() |
всегда мечтала побывать в лагере..тип селигера. а вы как относитесь к такому отдыху?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В детсве я очень часто ездил в лагерь, бывало даже по две смены за лето, я считаю что это очень хороший отдых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас лагеря совсем не те что были раньше, молодеж просто бухают и ничего не делают, поэтому в лагерь отдавать своих детей, я просто не советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я бы посоветовала съездить в лагерь, где есть море, для детей самый лучший отдых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется проще самому свозить ребенка на море, деньги получатся одни и теже, зато он будет под присмотром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну он же там тоже под присмотром воспитателей, а заодно и сдругими детьми пообщается, в конкурсах поучаствует и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Детское общение это конечно хорошо, но сколько несчастных случаев бывает в лагерях из-за не проффесианализма воспитателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, если честно ребенка я бы тоже никогда туда не отпустила. Нахватается там вредных привычек. Лагеря разные.. обычно вожатые - сами дети, только постарше. Доверить им своего ребенка я бы не решилась
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в лагерях условия не очень то . лучше действительно самим ехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я раньше часто в лагеря ездил, практически каждое лето, все было здорово, хотя это давно уже было, счас наверно все по-другому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А что вы думаете о таких лагерях, например, как политехник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня знакомые часто туда ездят, отклики самые положительные..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я слышала другие отклики о лагере политехник)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
че все так плохо??а я собирался на следующий год съездить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
одумайся, пока не поздно...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1