Как не угробить желудок при all inclusive?

Можно посоветоваться...

Как не угробить желудок при all inclusive?              27 авг 2017, 07:14

Девочки, нужен ваш совет. В середине сентября собираемся с мужем в отпуск, в Таиланд. Первый раз решились раскошелиться на all inclusive. От знакомых слышала много отзывов, что за неделю такого отдыха все набирают по 5 лишних кг - едят как не в себя. Я вот переживаю: у меня и так с животом вечные проблемы, часто мучаюсь от вздутия и расстройства, а тут еще столько вкусняшек. Как избежать проблем?
Antonina

Re: Как не угробить желудок при all inclusive?              27 авг 2017, 11:23

Ну да, наши люди едят с аппетитом. Во-первых, не ешьте много и не экспериментируйте особо. Вам там наверняка будет ждать много эзотических продуктов. Во-вторых, постарайтесь активно проводить время: экскурсии, танцы, аква-аэробика. И конечно запаситесь лекарствами - на случай если живот прихватит.
Iriska

Re: Как не угробить желудок при all inclusive?              28 авг 2017, 14:49

Активная программа у нас вроде бы намечается. Во всяком случае туроператор обещает)) А какие именно лекарства посоветуете?
Antonina

Re: Как не угробить желудок при all inclusive?              28 авг 2017, 15:27

Я обычно в путешествия беру аспирин, энтеросгель, от аллергии что-то, антидиарейное - можно лоперамид самый обычный, и от метеоризма (от обилия фруктов-овощей всегда страдаю) - орликс. Его нужно пить прямо перед едой, которая может вызывать вздутие, тогда никакого дискомфорта и газов не будет.
Iriska

Re: Как не угробить желудок при all inclusive?              28 авг 2017, 18:28

мезим
kelly

Вернуться в Красота и здоровье