![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость пропиши в кансоле это cl_cmdrate 20, cl_updaterate 20, rate 110, cl_rate 20 и посмотри как я играл может ты поймёшь!!!Ща я настроил благодаря Insidious и всё ок!я тогда просто не понимал почему пинга 40-60 а глючит как будто 300
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
] cl_rate 101 cl_rate: Maximum 0.000000, Minimum 0.00000 Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Знаю. Мне было влом из консоли копировать команды. Я написал все, которые знал.
З.Ы. Вопросик. В интере такая же куйня как и в Спарте, что аксселмаус стоит? И такие же дибильные админы, которым пытаешься объяснить, что надо прописать в ярыле кс-а для его отключения кое-что, а именно -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemsbd. Тотал коммандера у них нету. И по поводу аксселерации начинают парить: "Пропиши sens, a потом tab и всё будет, ну или в найтроки мыши в винде покрути палочку".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тотал командер там есть(Если ты про интер в общагах). А насчет того, что ты написал дальше, я не совсем понял
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну ты с акселем в кс играешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что такое аксель? Это тот очкатый чувак из Матрицы?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
че за х...,играл в контру потом вышел из игры,полазил в инете опять вхожу в контру и мне пишут что меня забанили.Помогите кто нибудь plz!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sorry , Wood , ни чем помочь не магу , я в этам деле ни шарю ни фига
![]() This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, ему давно помогли. Надо темку закрыть
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1