ну как ето понять если античит уже стоит и запущен?
Мб кто знает как выйти из этой ситуации...буду благодарен.

![]() |
![]() |
![]() |
народ установил античит , самый последний какой требуется, запускаю кц , и захожу на елком , и все равно кикает пишет типо установит античит...
ну как ето понять если античит уже стоит и запущен? Мб кто знает как выйти из этой ситуации...буду благодарен. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а куда ты установил античит??? да и если у тебя оутпост стоит то с ним схе не работает вроде!!!
[align=center]Ничто не вечно в этой бренной жизни......токо я и Мой верный буль!!![/align]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
do0o0 [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с оут постом всё нормально работает.. максимум он при первом включении античита спросит вы уверены
а так попробуй переустановить и кс и античит oi to the punks, oi to the skins, oi to the world
Получить короткий ICQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну тада незнаю!!! забудь про кс играй в марио!!! [align=center]Ничто не вечно в этой бренной жизни......токо я и Мой верный буль!!![/align]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
единственно верное решение ![]() oi to the punks, oi to the skins, oi to the world
Получить короткий ICQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такая же проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подробности? фаирвол, антивирус и т.д...?
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
опера стоит антивирус отсутсвует... все по сто раз прееставялял....
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может логами поделишься?
C:\Program Files\sXe Injected\sXe Injected.txt ..\Valve\sXe Injected.txt з.ы и лучше прикрепи к сообщению, а то на полстраницы будет.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1