![]() |
![]() |
![]() |
В падлу читать! Можно в кратце!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я прочитал..токо это мало че дало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Играйтв тетрис, и всё буит норм
![]() This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
играл, тормозит =\
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин, а как на сичёт "тамагочи" или добавить в тетрис оперативки пару слотиков по 1 кб, 2 слота по 1 кб, должно летать!!!
![]() И вапще, лучше играть в настольные игры, если ты ни пьян и не мутант, то тормозить не должно. Я када с дедушкой в шахматы играю , вроде не тормозит. ![]() This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
во-первых, на сколько я знаю, на NTFS применять дефрагментацию практически бессмысленно, не даёт это никакого эффекта. А на fat32 я сомневаюсь что ещё кто-то сидит. Да и ошибок на ntfs практически не возникает, в отличии от фат. во-вторых особо порадовал вот с этим:
приколист хех =) наверное дофига прироста это даст для кс =)) "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
че меня то спрашиваете? если все сделать - то в комплексе прирост будет большой. Ну а так - толку ноль
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня диск С - FAT32 (на нём винда), а диск D - NTFS ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну и в чем прикол, Инс? ты дос периодически юзаешь чтоли? Падлец
Сколько этому баяну лет? У тебя кс тормозит чтоли или что? Может я что-то не понял. Про сетевую оптимизацию это ясно, пинг будет поменьше. Но в остальном я просто понять не могу "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а че тебя не устраивает? не нравится - руки в ноги и не смотри сюда больше.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В реале инфа неактуальна. Вот если бы ты оптимизацию для готики 3 выложил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага. или для DOOM3 под GF2 MX... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а черд! закрываю нафиг =)
Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1