![]() |
![]() |
![]() |
Зачем на ножах, нужно устроить честную дуэль. По револьверу в руку каждому, разошлись по 3 шага друг от друга и усе, арбайтен
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буш моим секундантом ?? ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Имп, презренный человечешка, заходи уже в аську, пока мне инет за неуплату не отрубили!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой кажется я опаздал
![]() Когда инет отрубят напиши мне ![]() кхе кхе кхе ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да хватит уже херню всякую нести. Просто скажи, какие у тебя ко мне претензии. А если их нет, то пошел ты нахер чёртов псих!
Будешь дальше всех подрят посылать - когда-нито крупно нарвёшься !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребят. Если у вас есть микрофончики, то реально надо дуэль вам устроить. Желательно конечно на ножах. И орать в микрофоны там для разограва "Ты чмо!", "Я тя ща порюхаю!", "Харе мне рубашку резать!" и т.д. Я бы демку посмотрел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() :_smile_prikol: я тебе даже + поставлю ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость отжег
![]() я с радостью ![]() ![]() ![]() да а вдруг он читер ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Imp 03 янв 2007, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отжог +) Пора чувствую тему переименовывать в мосето для дуэлей!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что значит вдруг??? Я ужас летящий на крыльях ночи, я твой ночной конмар!! Я злобный читер, я - ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Имп давай еще дуэль устроим как non@me с poil - сравняем нашу карму до +100 и дня 2-3 будем друг другу + ставить. У кого через 3 дня больше + тот и лох)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тему конкретно пора в БРЕД переносить! Зовите Джека!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ога давай ты уже проиграл
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хозяин,в каждой созданой тобой теме,внизу есть строка"заблокировать тему" если ты на неё нажмешь,то тема будет закрыта.
![]() Ладно спасибо можешь не говорить ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дура я нехочу тему закрывать, я хочу её в БРЕД перенести ибо флуд.)
Но все равно спасибо. ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1