касается всех играющи на сервере!

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 15:42

UniCo писал(а):так! дело обстоит в следующем:
для тех то незнает я играю на сервер (204) под ником mickey*
сегодня я зашёлн сервер как обчно немного поиграть и расслабиться... захожу в тот момент, когда  заканчивается инферно и переходим уже на de_nuke . начали норм играть.. и среди играющих АДМИН==>imp ПРЕЖДЕ чем начать свой рассказ :evil5: ))..небольшая отступка по поваду него.. когда н стал админом, то я уже писал на форуме, когда была какаято стычка с ним .. он нихрена не админил.. просто заходил очень редко и всё.. смысл тогда было просить админство, если не следил и не выполнял свои полномочия.. потом его обвиняли в читерстве, ( на мой взгляд неспроста) ...
ну ладно ватит о прошлом :_smile_crazy:
я пишу имп...( просто для того что бы кое-что спросить.. - он молчит, снова имп--молчание, я забил (хотя он видел что я писал 100%, он переписывался , а значит читал) , потом  доиграли карту  .. он хернёй какой-то сродал писал (по админски) всякю херню не в тему ( ну впринципе это не имеет отношения к делу но сёже :evil6: ). потом карта заканчивалась и соответственно было выведено голосование на следующую карту (карты были убогие инекоторые возмущались)..ноадмин ничё такого не замечал.., он был увлечён  чем то. потом карта сменилась , и тока начли игать ( прошло пару сек) и АДМИН imp ыьунил карту СНОВА на de_nuke ...началась игра ( не помню кто что писал  скажу за себя) ).. я написал ему imp: молчание.   "imp чё ты делаешь?" -молчание.... "imp смни карту "---молчание!..  "проведи голосование"--молчане ... пишу ИМП --он: ЧЁ ... я пишу голосование... --молчание.....  Я пишу: ты совсем обнаглел с админкой ---молчание... играем ещё он ничё не предпринемает... Я пишу ---,  типа забрать её бля нужно у тебя её и всё... , он пишет по админски:   если ещё слово скажешь , будешь плакаться на фридоме  ( чем я щас и занимаюсь-- :_smile_cool: ) -эктрасенс бля  :evil6: .... я пишу иди на хуй.. и получил БАН
P.S: мне как то всёравно кто он--админ или просто геймер какой то..если у него праа админа, то это ещё не значит вести себя таким образом.. , я играю на сервере уже достаточно долго и мне кажется что НИКТО не сможет обвенить меня в НЕОБАСНОВАННЫХ наездах на того, или иного игрока--в отличии от него!  ( просто мне кажется что у всех была такая тема: что когда  настроение не супер и ты кому то пишешь, а он притворяется шлангом и игнорит, то это слегка раздрожает, а когда такая ситтуация , о которой я написал выше, то это вообще бесить начинает)...
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИСШЕДШЕГО, ПРОСЬБА  НЕ ФЛУДИТЬ И ПИСАТЬ,ТОЛЬКО  ТО , ЧТО  КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕНО ЭТОЙ ТЕМЫ!

O0

Унико !  че ты к нему приципился! еже не плачу каждый раз когда мне хомят (админы не буду говорить кто ) и потом лучше 2 раза сыграть на норм карте чем 1 раз на плохой ! а по поводу бана я думаю что вы просто друг друга не долюбливаете и все не приставай к нему  и все ! он же к те 1 то не притал!
Slevin Kalevra

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 16:04

сегодня я зашёлн сервер как обчно немного поиграть и расслабиться... захожу в тот момент, когда  заканчивается инферно и переходим уже на de_nuke . начали норм играть.. и среди играющих АДМИН==>imp ПРЕЖДЕ чем начать свой рассказ :evil5: ))..небольшая отступка по поваду него.. когда н стал админом, то я уже писал на форуме, когда была какаято стычка с ним .. он нихрена не админил.. просто заходил очень редко и всё.. смысл тогда было просить админство, если не следил и не выполнял свои полномочия.. потом его обвиняли в читерстве, ( на мой взгляд неспроста) ...
я пишу имп...( просто для того что бы кое-что спросить.. - он молчит, снова имп--молчание, я забил (хотя он видел что я писал 100%, он переписывался , а значит читал) , потом  доиграли карту  .. он хернёй какой-то сродал писал (по админски) всякю херню не в тему ( ну впринципе это не имеет отношения к делу но сёже :evil6: ). потом карта заканчивалась и соответственно было выведено голосование на следующую карту (карты были убогие инекоторые возмущались)..ноадмин ничё такого не замечал.., он был увлечён  чем то. потом карта сменилась , и тока начли игать ( прошло пару сек) и АДМИН imp ыьунил карту СНОВА на de_nuke ...началась игра ( не помню кто что писал  скажу за себя) ).. я написал ему imp: молчание.   "imp чё ты делаешь?" -молчание.... "imp смни карту "---молчание!..  "проведи голосование"--молчане ... пишу ИМП --он: ЧЁ ... я пишу голосование... --молчание.....  Я пишу: ты совсем обнаглел с админкой ---молчание... играем ещё он ничё не предпринемает... Я пишу ---,  типа забрать её бля нужно у тебя её и всё... , он пишет по админски:   если ещё слово скажешь , будешь плакаться на фридоме  ( чем я щас и занимаюсь-- :_smile_cool: ) -эктрасенс бля  :evil6: .... я пишу иди на хуй.. и получил БАН
P.S: мне как то всёравно кто он--админ или просто геймер какой то..если у него праа админа, то это ещё не значит вести себя таким образом.. , я играю на сервере уже достаточно долго и мне кажется что НИКТО не сможет обвенить меня в НЕОБАСНОВАННЫХ наездах на того, или иного игрока--в отличии от него!  ( просто мне кажется что у всех была такая тема: что когда  настроение не супер и ты кому то пишешь, а он притворяется шлангом и игнорит, то это слегка раздрожает, а когда такая ситтуация , о которой я написал выше, то это вообще бесить начинает)...
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИСШЕДШЕГО, ПРОСЬБА  НЕ ФЛУДИТЬ И ПИСАТЬ,ТОЛЬКО  ТО , ЧТО  КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕНО ЭТОЙ ТЕМЫ!

O0

ТЫ САМ ЗНАЛ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, КОГДА НА ХУЙ ПОСАЛАЛ.
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 16:07

гы....друзья покрывают друзей.....объективно коне4но имп не прав.
Изображение
airton`4eg

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 16:17

airton`4eg писал(а):гы....друзья покрывают друзей.....объективно коне4но имп не прав.

согласен....на было сначало кикать.
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 17:09

привилегии даются не для личных разборок...
за такие дела я скоро сам буду админов банить.. на серверах играют люди  и их надо уважать...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 17:30

IMP как всегда в своем неповторимом стиле!!!
никогда мне он не нравился!!!!
Vir-2-0z

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 18:07

SID писал(а):привилегии даются не для личных разборок...
за такие дела я скоро сам буду админов банить.. на серверах играют люди  и их надо уважать...

да о чем вообще речь!! если ты СИд говоришь что людей надо уважать то почему остальные админы "нас" не уважают! вы просто нашли до чего докопатся и все! на серве много админов которые за просто так вообще могут забанить! и просто так и не че !им почему то ни кто не слова не говорит! а до ИМпа дои**лись!!хотя я знаю в чем дело здесь затронута честь админа (не в обиду Унико)но еслиб на твоем месте был бы кто то другой то все бы просто это тупо замяли!
Slevin Kalevra

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 18:08

airton`4eg писал(а):гы....друзья покрывают друзей.....объективно коне4но имп не прав.
да я его друг! но я его не прекрываю а высказываю свое мнение!
Slevin Kalevra

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 18:19

Kacnep писал(а):

да о чем вообще речь!! если ты СИд говоришь что людей надо уважать то почему остальные админы "нас" не уважают! вы просто нашли до чего докопатся и все! на серве много админов которые за просто так вообще могут забанить! и просто так и не че !им почему то ни кто не слова не говорит! а до ИМпа дои**лись!!хотя я знаю в чем дело здесь затронута честь админа (не в обиду Унико)но еслиб на твоем месте был бы кто то другой то все бы просто это тупо замяли!

я говорю не только про Imp'a а про всех кто будет так поступать...
а если говорить про Imp'a в частности, то я знаю как он "админит" не по наслышке...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 18:32

Vir-2-0z писал(а):IMP как всегда в своем неповторимом стиле!!!
никогда мне он не нравился!!!!

Если бы те нача лвесь форум писать что ты кому то не нравишся и всё такое,думаю тебе бы не приятно стало,так что держи при себе эмоции плз!  :domo:
:evil6: Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? :evil6:
NaFanYa

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 19:55

а мне нечего сказать :)
Хотя есть что! не у всех нервы железные. Это касается игроков и админов. Но когда беззащитный игрок получает бан за то, что админ вообще игнорирует сообщения игрока, а потом игрок наорал на админа - оба не правы. Если не отвечает, то пошли нах мысленно или убивай почаще =) Или просто говори культурно и добивайся культурием бана =) А уж потом сюда жалуйся, что не прав админ :)

зы: половину написанного я кое-как понял
Ы
MarchepaL

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 20:26

Kryger писал(а):

O0

ТЫ САМ ЗНАЛ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, КОГДА НА ХУЙ ПОСАЛАЛ.

он меня справоцировал на это! .. специально так написал и думал я испугаюсь бана.. ,мне кажется мало кто бы промолчал в такой ситтуации.. ( может ответили жёще, может помягче.. НО  ответ после его сообщения я уверен последовал бы ( полюбому без юмора) !!!
Magna est veritas et praevalebit. ! .          O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 20:31

Kacnep писал(а):

моя очередь:
(не в обиду касперу).. ты написал полный БРЕД! .. ''на серве много админов которые за просто так вообще могут забанить! и просто так и не че ''===> кто  банит просто так?  рас уж начал.., то продолжай и приводи аргументы... !
"хотя я знаю в чем дело здесь затронута честь админа " ==> объясни: чем я затронул его честь? .. прежде чем ответить.. перечитай мою ПОЭМУ)) ... только не начинай со слов ИДИ НА ..Й  !  если захочешь поймёшь.. что ты сейчас неправ в своей критике! (хотя я против ничего не имею.., (в моей теме должна быть как критика, так и поддержка)...
P.S: а по поводу того, что любой другой промолчал бы и не начал бы  поднимать кипишь: ЭТО дело каждого из нас.., кому то пох на всё.., а мне нет!

O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 20:34

да и ещё:  _ рас уж вы так стремительно защищаете IMPa ,  то почему он сам не отписывается?... веь  всё дело в нём.. мы ту обсуждаем ЕГО.., а ему глубоко Н...АТЬ!!!! ...  так что  прежде  чем защищать его...-- выслушайте его выступление :_smile_crazy: ... , ведь я сижу бля и жду пка он  отпишется!!! ... кто то несогласен? :tongue00:

O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              16 май 2007, 20:43

Зафлудил цук всё тут своими 3-мя последними постами...... :laugh:
"Учись всё излогать в одном посте..... }I{AK(с)
:evil6: Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? :evil6:
NaFanYa

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike