![]() |
![]() |
![]() |
Кент! Разбань пожалуйста 85.249.88.170 !!!
Если ТЫ читаешь эту строку,то ты НЕУДАЧНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keNt спасибо)
Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!
Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сид за что бан!следил за мной 2 кона!и что!ты причину бана выложи маю! то ппц админы!банят всех кто игарет кульнее их! ето дело? сид если нетак го в любую ковровскую игруху на пиво!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выкладываю ! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick sjkillen | SMIT <3 awp
addban 84.53.221.174 wh,aim Прошу админов написать кто что думает!Видно что есть чит! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сколько мы играли,я даже выйти не успевал,а ты уже меня убил!Короче жди что скажут другие админы! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если честно то нереал увидел тока када он на улицу вышел и из ак хэд дал, а через 2 сек зажал пол обоимы и попал тока 1 раз ) По демке видно что одни лаги, больше нереалов не заметил, остальные - предсказуемые фраги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ram,если ты видел как он с awp стрелял,одни хэды,короче жду ответов других админов,если это не чит то пусть будет unban,но считаю что это чит и останусь при своём мнении! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aim + wh = СВОБОДЕН
![]() боты рулят , играй с ними на пиво ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже очень прошу. Вирт надо искать, еще Макс пайдет, замочим читера :boks2000: P.S. это bjivo (забыл пароль на этом форуме от ника ![]() Последний раз редактировалось Гость 10 сен 2007, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все четко видно, волхаки и проч хрень. оформляй его в ЧС БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да ппц!небыло нечё токого! скажите хоть тогда на сколько бан дали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на 7-8 мес бан вроде 8 Мес
Во даю во даю по хип хопу ботаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот своими постами, вы и формируете мнение об админах, что типа бините без причины.
З.Ы. ну постеснялся бы при админах сидихаки свои врубать хуй БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ух ёпта! ет из за етого! ппц! а в ахуе марвик отец!
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1