![]() |
![]() |
![]() |
жак ну небыло нечё токого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скажу снова))) запалились с читами ловите бан . и внатуре постеснялись бы при админах гамать . вообщем вывод уже сделан БАН
Во даю во даю по хип хопу ботаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
При чём тут отец,что за фигню порешь?Забанил за читы! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а что было? скажи как есть зачем бабушку лахматить? БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А что было? Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кароче играл в 14 00 заканчивается карта входит SID сидит пасёт в обзоре прошло 2 рауна в 1 меня сразу рандомом а во втором я со слона 3 кила 1 просто и 2 сзади всо ?ещё скажи что было нетак папко! зря я вот в кс неиграл на 2 года запустил вот пришол а тут в кем каждый день гамали все кенты и половина админов !
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет,я за просто так тебя забанил,демо посмотри,там всё видно,ты ещё посмотри,как твоя цель двигается! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всмысле? дай сылку демки я посмотрю !
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прошу разбанить IP:85.249.88.170 ибо нет там читов!!!!Я к вам обращаюсь Kent & Marvik Заметte, не в голову, а вы пишите aim!!!!!
Если ТЫ читаешь эту строку,то ты НЕУДАЧНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
о, и виртуоз в читеры подался хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вообще-то читерил не он ![]() Просто из-за какого-то далбаеба забанили всю сетку (а были там читы или нет, я хз). Лично я считаю, что нет (и не только я, но админам видней).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марвик!Я и раньше писал что не в голову убивали они оба,но моё сообщение удолили.Пришлось еще раз написать!Ну там реально небыло в голову рандомов!!!!!Сравни с другими демками к примеру ник "-_-" аим 100 %,а у них нету!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rambler!!!!Ты хоть глянь демки CHERT & SLIPKNOT, и скажи что НЕТ там читов!!!!А то я уже скоро
![]() Если ТЫ читаешь эту строку,то ты НЕУДАЧНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
есть , и не спорь со мной
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если есть админка, это не значит, что ты папа элкома и не моя мама чтоб не спорить с табой!!!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1