причем тут папа елкома ?
если я вижу чит , и если я сказал что чит , а тем более забанил , значит так оно и есть !
![]() |
![]() |
![]() |
причем тут папа елкома ?
если я вижу чит , и если я сказал что чит , а тем более забанил , значит так оно и есть !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
только что забанили, не знаю за что, наверное мего читер, разбаньте меня, читов не было и нет.
nick: L|ok ip: 85.249.88.215
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да вот еще плохо что я нахожусь в ITNet*e а мы терь с lsk вот ип у нас терь единый и вот люди страдают!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас такаяже шляпа 1 забанили и все теперь в бане вся сеть
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну в лск и в итнете всегда читерили... Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищ MarchepaL мне сказали что вы меня забанили ибо я начитил в карте aim_aztec_place
какие читы? да у меня даже софтина Cheating Death стоит потому что на другие серваки без неё не пускают... да и читеров я никогда не любил! будьте добры разбаньте плиZ мой ник : [mix-fight M1] !nfected
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и ещё хотелось бы узнать как вы разпознаёте читеров если вы их путаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отвечаю: "забанил и ниипет". Давай свой ip адрес, разберемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хуя ты умный скажеш админ никогда неделал ошибок банил просто так а там чита нет в демки епт просто так тожа банить незя
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.128.248.160
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну посмотрим... пару дней подождем, может сакред откликнется, в свою защиту че нить скажет... А так пока сиди. ничего не поделаешь.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну опять секреты , я не буду говорить и тд
если меня запалил , так и скажи , кент читак в баню его ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я видел Кент с читами играл хотя сами в бане сидим полгода,но кент гаме с читами !
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кент ты просто шитаеш себя самым умным но это не так!!! и ваше сиди спокойна!!!Вы проста уже наглеете я вот че чкажу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насчет того что кент гонял с читами это да!!! Кароч кент если ты хочеш приезжай в Интер-2 и мы с табой на пиво сыграем я просто знаю что ты гамаеш с читами !!!приезжаи жду!!!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1