Античит

Re: Античит              26 июл 2006, 19:51

Mike писал(а):mail# - это приглашение консоли моего компа... Оставил в посте чтоб было понятно, где кончаются

Гы
а раньше небыло amx_showip
добавили?
гууууууууууууууут:)
Сообщение lolka
lolka

Re: Античит              26 июл 2006, 20:27

Чорт и правда :) Чето я его не видел  :drunken_smilie:
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Античит              26 июл 2006, 21:46

megero4ka писал(а):Gray, вы там у себя бы разобрались для начала, а то эти малолетки не только с читами играют, они ещё и хамить любят, я считаю, что таким "игрокам" на нашем серве не место!

Боюсь что это уже вне области моей компетенции. Одно дело читы из за которых банят всю сеть (что равносильно действиям, повлекшим нарушения в работе сети), другое дело личные разборки между игроками. Такие вопросы должны регулировать админы кс.
Gray

Re: Античит              26 июл 2006, 22:36

ну чего? Едем в ковров истреблять читоров  :violent5:
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Античит              26 июл 2006, 23:36

Gray писал(а): другое дело личные разборки между игроками. Такие вопросы должны регулировать админы кс.

Именно, я за хамство кикаю, а за злостное - баню. По-моему, достойное регулирование.
Mike

Re: Античит              27 июл 2006, 01:13

megero4ka писал(а):Gray, вы там у себя бы разобрались для начала, а то эти малолетки не только с читами играют, они ещё и хамить любят, я считаю, что таким "игрокам" на нашем серве не место!

Я понимаю, что таким игрокам как ОНИ на вашем сервере не место, с этим согасен на 200%... С ними Я уже разобрался! Тут дело другое... Попытался я у вас вечерком поиграться, мне кажется, что не хватит места во всех саунах чтобы отправить попариться всех читеров у вас с элкома,(уточнение: не наших, их небыло)! Есть такая очень мудрая пословица "В чужом глазу соломину увидят,а в своём Бревно рассмотреть не могут!" т.е. своих вы не баните, а чужих надо "по Пиарить", в данном случае я не кого не оправдываю... Я сам читами никогда не пользовался, думаю что из-за своей природной лени(это что-то, куда-то надо установить... Ну на...й) Те кто виноват наказаны!

Далее по тексту вопроса "эти малолетки не только с читами играют, они ещё и хамить любят", все малолетки с гонором и все с читами(Это я понял уже давно, общаясь со своим младшим братом и его дркузьями). И как говорит конституция РФ, свободу слова пока не отменяли... Железеый зановес уже убрали, так что затыкать рот уже никому нельзя! УВы :( ...

megero4ka: Да, для начало бы свой форум излечили бы от всякой МЕРЗОСТИ, вот ОНО хамит и флудит покруче всяких "малолеток" :)

P.s. megero4ka, нужны ещё альбомы гр."Легион"? :angel4:
Последний раз редактировалось RonaldoMaster 27 июл 2006, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
SetbI4

Re: Античит              27 июл 2006, 02:24

Уважаемый SetbI4! И вам привет! Спасибо за обстоятельное письмо и справедливую критику. Очень рады, что вы так быстро решаете проблемы с непорядочными людьми из вашей сети. Искренне надеемся, что ваши методы столь же законны, сколь эффективны. Про чужой глаз, соломину и брёвна рискну заметить, что все, в общем, просто, но есть тонкости. А именно - наиболее уязвимо к внезапному бану то подмножество игроков, которое использует наименьшее количество внешних адресов при подключении к серверу. Иначе говоря - каждый читер на элкоме получает персональный бан по своему, персональному ип. Тонкости заключаются в том, что иногда за таким ип расположен не один игрок, а целая подсеть с несколькими клиентами. Безусловно, она в случае бана будет отключена полностью, это, в общем, логично. Я вижу, вы человек сознательный, поэтому, без сомнения, признаете, что поделать в этой ситуации ничего нельзя и все будет так как есть сейчас и дальше. Равно как признаете, что особенной вины или чрезмерной избирательной (показательной) жестокости в отношении бань за админами не наблюдается. Не могу не заметить еще раз по поводу виденных вами читеров - пишите демку, зовите админов и меры будут приняты, вне зависимости, с какого ип происходил этот непорядочный поступок. Как уже много раз здесь обсуждалось - голословные заявления не являются поводом для разбирательства, уж вы нас простите за это!
По поводу железного занавеса - им называлась информационная блокада советского социума, но никак не ограничение свободы слова. Изучайте историю. Замечу лишь, что за хамство игроки тоже наказываются, что влечет за собой (что чрезвычайно радостно наблюдать) положительную динамику в проблеме повышения культурного уровня населения сети.
По поводу мерзости на форуме - как вы уже сами мудро заключили, все определяется свободой слова. Иначе говоря, что только собственным примером (в вашем случае он действительно примечателен) и существующими методами воздействия (кнопочка smite (наказать) вместо applaud (одобрить)) мы можем попробовать сделать этот мир прекраснее! Вроде бы все.
Пишите еще интересно с вами общаться.
:laugh:
Последний раз редактировалось AdsBot [Google] 27 июл 2006, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Mike

Re: Античит              27 июл 2006, 05:47

МЕРЗОСТЬ и так никто не любит. Вон какая у него говнокарма.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Античит              27 июл 2006, 07:17

SetbI4, ты бы эта... хлебало попридержал своё. Или тебя провезти мордой по твоему же коменту? Ты либо тупой, либо много хочешь сказать, а как это сделать, не знаешь. То ты говоришь "И как говорит конституция РФ, свободу слова пока не отменяли... Железеый зановес уже убрали, так что затыкать рот уже никому нельзя! УВы  ...", а потом из твоей помойки доносится "megero4ka: Да, для начало бы свой форум излечили бы от всякой МЕРЗОСТИ, вот ОНО хамит и флудит покруче всяких "малолеток"" Ты думай, чего ты пишешь.

Insidious, а МЕРЗОСТЬ не водка, чтобы меня все любили. :)

И вообще, четсно говоря я хороший. Просто обстановка в целом и некоторые люди в частности меня достали. Например вчера. Сидим, гамаемся. Тут на мастера со стороны toomtee начинаются наезды, типа master, ты читер, мастер - читак. У парня 10:11. Это что за чит такой? aimsuicide? И такое вдоль и поперёк? Хотите чтобы всё было здорово, так не занимайтесь фигнёй. Я гамаюсь для души. Даже спортивного интереса уже нету давно. И когда меня начинают хамить, кикать, слапать, банить, не люблю. Или например, когда начинают заявлять "будешь шкериться, кикну". Это нормально? Когда тебя просто так телепортируют из одного места в другое. Тогда я подскажу товарищам админам. Вы товарищи тогда сразу выделите точку телепортирования перед вашим респом, закупитесь и начинайте к себе соперников по одному телепортировать и расстреливать. Так оно веселее. Админка - это мать вашу не беспредел, а ответственность! Или например вчерашние 4 рестарта на дасте втором или ньюке (точно не помню)!

И ещё, уважаемый SetbI4, от себя со всем своим глубочайшим уважением, пока я Вас не знаю, как личность выдающуюся и знаменательную величайшими подвигами связанными со спасением человечества и 21-летних девственниц из лап драконов и прочих пресмыкающихся, хочу послать в попу. Не нравитесь Вы мне лично. Вот всех люблю, а Вас нет. Был очень рад прочитать Ваш коммент. Целую в почки, Ваша МЕРЗОСТЬ.
:angel4:
Последний раз редактировалось kisa33 27 июл 2006, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Античит              27 июл 2006, 07:54

MEP3OCTb отлично ответил апплауд тебя от миня  :happy3: Остальным бы стоило прислушаться к твоим словам и сделать определенные выводы.

Mike вот ты написал следующее: "Замечу лишь, что за хамство игроки тоже наказываются, что влечет за собой (что чрезвычайно радостно наблюдать) положительную динамику в проблеме повышения культурного уровня населения сети." Это ты, по всей видимости, сказал про "обычных" игроков, про так скажем простых смертных, админы к ним конечно не относятся, админы всегда "вежливы" и "справедливы" и когда в свой адрес читаешь что то типа: Слышь ты уеба если не заткнешься ебло сломаю, или например Я тебя щас кикну! (ну и все такое в том же духе), начинаешь задумываться, что если у меня нет админки то меня можно мешать с дерьмом. Начните чистку в своих рядах для начала. А то вот tOmtee на нюке сыграл не помню точно сколько, но прилично было, и он значит не читер, а я на дасте 16-18 в результате сыграл и все пипец читак ниибацца какой. Еще и хамить мне стал.
МЕР3ОСТЬ бояццо - на форум не ходить!
Изображение
master

Re: Античит              27 июл 2006, 09:18

Слово «Железный занавес» в данном контексте было использовано для подчёркивания той «эпохи»(будем ставить в кавычки раз вы так к словам придираетесь)! Приехали бы ребята в чёрных плащах, на государственных машинах и отвезли бы Вас на Лубянку, и была бы вам «свобода слова»(Времена чуть раньше Хрущёвской «оттепели»). Ну да ладно…

Дорогой наш и «всеми обожаемый» Боянист(ака Мерзость) «Нассал под кресло... хорошо...»(с) ... Представьте если с вами сделать тоже самое, что вы хотите сделать, простите с моим лицом. Т.е. по всем вашим коментам, я думаю с вашим лицом сделается намного «Плохее» т.к. количество их несоизмеримо больше!

Да, о ваших подвигах(лишение деФственности  21 летних дефственниц , драконов и всех пресмыкающихся, а уж тем более человечества) Я наслышан!  :laugh:
Спешу тебя порадовать «Жизнь» это такой «Анус», что туда не посылаю т.к. ты уже здесь, отсюда уходят! Крепко обнимаю твою печень, и передаю привет солнечному сплетению, с уважением SetbI4!
SetbI4

Re: Античит              27 июл 2006, 09:33

1. Повторюсь. Не по коментам, а по коменту. Настоятельно рекомендую закончить курс русского языка 1-2 класса (единственное число, множественное число).
2. Ну чтож, давайте, по коментам меня. Могу распечатать, принести в назначенное Вами время и место. :) Там Вы меня и повозите и поругаете и по попке можете попытаться пошлёпать.
3. Судьба у меня такая. Дефлорировать всё, что Вы, дорогой Вы наш "интеллектуал", "умница" и "просто скромняга-гений" геройски спасаете не покладая рук и не жалея себя. При чём замечу, что абсолютно безвозмездно (разъясняю для SetbI4ев: "бесплатно")
4. А почему Вы, дорогой Вы наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, считаете, что "Жизнь" - это "Анус"? Тогда, что уж Вам мешает выражаться словами эскулапов, "Ананус профундисимус", если хотите, при встрече, когда Вы лично меня будете возить лицом по коментам, я Вам перевод скажу.

До скорых встреч, не плакайте сударь, я буду скучать по Вашим словам, в которых чувствуется истинный талант, талант хлебороба или практолога-иллюзиониста в третьем поколении. SetbI4, милый ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка?

Практически ослепший от слёз умиления, МЕРЗОСТЬ.
Последний раз редактировалось kisa33 27 июл 2006, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Античит              27 июл 2006, 09:39

Сетыч, милый, прошу наше маленькое рандеву назначить где-нибудь поближе к Владимиру. Например во Владимире. Буду безумно благодарен.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Античит              27 июл 2006, 09:45

Если коменты вы пишите не четая предыдущие я не виноват. Попробуйте прочитать выше и вы найдте ответ на свой вопрос.
MEP3OCTb писал(а):Сетыч, милый, прошу наше маленькое рандеву назначить где-нибудь поближе к Владимиру. Например во Владимире. Буду безумно благодарен.
Нетуж уволте, я в такую даль ещё и переться должен? Вам надо дорогой мой вы и приезжайте. Обсудим за рюмкой чая так сказать! :occasion14:
Последний раз редактировалось RonaldoMaster 27 июл 2006, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
SetbI4

Re: Античит              27 июл 2006, 09:52

Согласно древнемо кодексу дуэлей, тому кому бросили вызов выбирает время и место поединка. MEP3OCTb, милости просим к нам, а уж мы то встретим со всеми почестями, даже похороним за свой счёт...
Gray

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike