о да!!! он читер еще тот!Spartach писал(а):а это ты был.))Там чел под ником Virtus.pro > Lex читерил еще да ?))

![]() |
![]() |
![]() |
о да!!! он читер еще тот! ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну и что... пусть говорят... разве тебя банили за это? у меня тока что спросили: "SID, za4em 4iterish?" ![]() в следующий раз буду отвечать: Я ВСЕГДА ЧИТЕРЮ или ХОЧЕТСЯ, ВОТ И ЧИТЕРЮ... люблю позлить кого-нибудь ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Когда мне говорят отключи читы,ответ короткий-HED!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот гад! Мог бы и отключить, раз просят!! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все кто здесь пишет кроме админов, автоматически заносится в черный список
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дададададада, занесите и меня в чорный список
![]() ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почему в списке ВСЯ СЕТЬ ЛСК, если виноваты 1-10 человек?
![]() Если 1 читерит, это не означает что в бан ВСЮ сеть!!!Мона подумать мы все читаки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто на всю сеть один айпи адрес.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня ума по крайней мере хватает, не делать ошибок уровня 5-го класса. Это твой сервак? Тебе он изначально не понравился, ты весь изговнялся, однако, всё равно играешь. Сервак общий, но самым авторитетным мнением обладает Колючий, но банить навечно из-за чита перебор, имхо. Чел может больше не будет читерить на серваке никогда после 1 бана, а ты его навечно в баню предлагаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инс, я с тобой полностью согласна....
Атеист, тебя же из школы не выгоняли навечно за невыученный урок или прогул, тебе просто ставили 2....на кого то это действует с первого раза....а кто-то и доходит до отчисления из школы.... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что делать с гадАм?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В чёрный список его!! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так народ, что-то жарковато тут у вас.
Из истории: тема создана для обнародования админами айпи адресов игроков, забаненых на сервере. все разборки будут отправлены в корзину БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати, вечный бан невозможен уже по тому, что есть админы-доброжелатели разбанивающие черный список :-/ БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да надоело уже... сегодня опять РАНДОМ заходил под левым ником... аж бесит уже...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0