T1m0n писал(а):кстате домолинк у всех unban
У меня предчувствие, что это временно

![]() |
![]() |
![]() |
У меня предчувствие, что это временно ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пожалуйста разбаньте меня!!!!! всегда сижу сижу играю без читов и т.д вдруг хоп и вылетел, снова захожу пишет Ю хев баннет за просто так.ужас какойто!!!!!!!!!!!!!
(да и у меня Домолинк) вот IP 84.53.197.143 расчитываю на вашу помощь!!!!!!!!!!!!!! y0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и это теперь домолинк? ну намутили то...
вот что я знаю: НОВЫЕ ИП ДОМОЛИНКА: 2 1 2 . 3 4 . 9 6 . 1 - 2 1 2 . 3 4 . 1 2 7 . 2 5 4 Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марчепал те так забанить нетерпится, прямо кровь из носу???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так а сменя 6ан снять ?? жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не терпелось бы - уже забанил ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IP 84.53.197.143
Ну меня то разбаньте!!!! устал за просто так получать баны и т.д y0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник какой? и за что баны? неучто просто так
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я без читов играю,честно,и вруг вылетаю,затем снова зохожу и всё,бан,низачто,очень бы хотелось разобраться,и самое главно за Низачто!!!!!
ник Uber IP 84.53.197.143 провайдер - Домолинк читами не пользуюсь. локалки дома нет. так что прошу разобраться!!!!!!! просто сами понимаете обидно, была бы у меня безлимитка то я бы смирился с несправедливостью =) y0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домолинк находится в бан-листе!Вина не твоя, а тех "удалых" ребят с читами! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин Админы убери Домолинк с бан листа, понимаете я живу в Посёлке Красная Горбатка!!!! =) у нас кроме домолинка нет ничего!!!!!!!!!!!
это так несправедливо!!!!!!!!!! ![]() y0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
или вообще как мне поиграть на фридомнете с Домолинка!!!!!!!
помогите хоть чем нибудь!! y0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иди туда где подключялся плати 200р и проси у них статический ip если потключишь то будешь играть на всех серваках (еси не забанят) да и +50р если потключишь в месяц
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
получается что на домолинке игра на серваках freedomneta идет как дополнительная опция ценой 50 руб в месяц Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одним словом сказать, как я понял Домолинк - параша, ну чтож всем спасибо!!!!!!!
буду ждать лучших времён y0
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1