![]() |
![]() |
![]() |
читай выше...
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот он твой IP, забанили тебя аж 20 апреля, разбанивания меньше через год не будет, особенно если еще и учитывать твое хамское поведение... а может и на вечно... Хотя Жак вон говорит всего лишь через 5 месяцев будет анбан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я не претендую... без обид... год так год
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну а если побыстрее???? просто устроился на работу пперед этим был мужлан какой то тоже играл в кс! я проишол 10 минут поиграл и меня забанили не за что !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сможешь предоставить док-ва, что читов нет, то разбаним. Однако, как ты это сделаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХМ ну ты можеш ко мне в Александров приехать в офис?? я тебе покажу все что есть на компе!!!! ради бога милости просим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну в принципе можещ и на слово поверить и проверять меня играю ли я с чита ми или нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоесть если тебя разбанить то придется каждый раз смотреть с читами ты или нет = еще одна головная боль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну зачем же каждый раз?? когда будеш играть тогда и увидиш! %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну так что
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лично я твоим словам не поверил... КС, офис, какой-то там мужик до тебя... в офисе люди работают, а не играют, если играют то только не долго во время, к примеру, обеденного перерыва. Если так оно и есть, то играй в этот обеденный перерыв с другими сотрудниками по локальной сети, или на других КС серверах. Так что я не поверил, но может кто другой поверит, удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот и поверил бы, да нелюблю "борзых" людей. Пусть сидит в бане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как играть по лакалкедруг с другом??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не борзой! просто меня на работе уже тошнит! занятьса не чем!! всё бесит!! вот иногда и срываюсь! просто из-за какихто уродов забанют а потом за них извиняйся((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яработаю в ресторане dj и я всегда свободен! и у меня нет обеденных перерывов((
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1