![]() |
![]() |
![]() |
Разбанил PSIX'a.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это чтой то? Он читак. Сам в этом признался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал, что больше не будет... Ну, айпи то его остался, если что, то как только, так сразу.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Играл с ним вчера. Чистое мясо - бесплатный фраг. Вообще по моему никого убить несмог. так что вроде не читерит )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[18:05:01]
[18:05:05] [18:05:48] У FantasmЫ нет инета, отписаться не может ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тока не е-гейминг а про гейминг, она ошиблась малясь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намек понял... Джек в ЧС его ... ![]() ![]() П.С.: шучу конечно ![]() Последний раз редактировалось Гость 29 янв 2007, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За что меня ща забанили?? Если я убил Шансона в репу и меня сразу бан!!!!Это вобще уже ппц
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты не много ошибся темой... П.С.: за убийство ШАНСОНА я бы тебя в черный список пожизненно прописал ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиздаболизззмммм. Ты убил хэнсона в чан... четыре раза... а хэнсон был в твоей команде.. идиоооот ![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() SID, Chep, ловите по плюсику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
за убийство шансона, я бы тебя опустил по всем понятиям прямо при пацанах и определил бы на парашу по жизни. а за моё убийство, ну просто забанил в кс на 9999999999999999999999999min ты же всё таки в черном списке, ещё и читы не удалил. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наглые читеры пошли...
Хэнс, за первую половину твоего поста + полюбому >_< БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прикол!!! ваще лол! и после этого люди спрашивают "за что бан" Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1