Hanson а у тебя репа есть на меня чтобы меня банить??если есть дай посмотреть плиз)))
И вобще я его 1 раз убил,а не 4 в репу!!!
Куда мир катется сам не знаю█
![]() |
![]() |
![]() |
Hanson а у тебя репа есть на меня чтобы меня банить??если есть дай посмотреть плиз)))
И вобще я его 1 раз убил,а не 4 в репу!!! Куда мир катется сам не знаю█
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мир катится в баню! и ты вместе с ним!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелбы ты отсюда... Hanson все правильно сделал и если будешь еще орать то у тебя будут проблемы не только с ним... научись манерам, а потом заходи... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какие репы, парень? ты в блэклисте сидишь и никакой амнистии тебе. Я убедился что ты продолжаешь с читами играть и сразу дал бан. Иди вон с рандомом играйся на его новом "сервере". Вам вместе интереснее будет. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() + за идею ![]() ДАЛОЙ БАНЫ!!!! ДАЁШЬ ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость 02 фев 2007, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Идея классная, только вот сервак у рандома почти никогда не включен =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваще такая х.... а теперь докажи что я с читами играл?, если есть репа дай позырю!!!1
Если нет, то будь любезен разбань!!!!!!!!!!!!!!!! Хо39|ин ты ваще можешь когда-нибудь помолчать это не твои проблемы понял. Не админы а хер поймёшь что ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну во первых рот мне не затыкай, лады!? А во вторых админы НЕОБЯЗАНЫ тебя разбанивать. Ты вообще занесен в черный список, так что тебя могут забанить просто по этой причине. И если хочешь решить свои проблемы, будь добр, говори по-вежливее. Можешь не принимать мое сообщени но админы тебе скажут тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подтверждаю ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+1 за это)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот представь такую ситуацию, ты зашол и убил 1 админа в репу и тебе сразу бан, а за что спашиваедся!!
Если так все будут убивать тогда небудет никто играть, правильно)и я его убил 1 раз а не 4, и он играл против меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мясо ты 4ит сранный!!100 раз видел тя с 4итами на серваке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОСТОРОЖНО, ЧИТЕРЫ!!!
84.53.218.106 ник T@P@C m9co 82.208.127.239 MMRiver 212.118.62.106 g.DPhoenix 84.53.208.10 ЛСК И так далее. Почитал бы черный список. Все кто сюда попали были неоднократно забанены за читы. А раз так то ты - потенциальный нарушитель (читер). И тебе придется очень постораться, чтобы тебя из этого списка вычеркнули. Хэнсон не первый день админ, я думаю он нашел причину тебя забанить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даю ценный совет: переустанови КС, так как я просто уверен, что твой чит встроен в игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Понимаешь, тебе врядли кто-то будет доказывать, что ты играл с читами. Скорее это ТЫ должен доказать, что ТЫ играл без читов. Так что давай дерзай ![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1