![]() |
![]() |
![]() |
ну хватит
![]() ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Он боицо меня
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марчепал если ты купил ип ты молодец? а если в дейвительности задуматся нафег поциков держать в бани если в кс шас админоф как у тебя марч булавок и как тока один зачитерит сражу бан получиш такшто ты запарил писать всякую херню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
че за чушь?
я вообще логики не понял... нафиг держать в бане, если админов куча... так если лск разбанят - всеравно забанят. ай блин! понял =) кароче разбанить, пока не забанят! А знаешь ли ты, сколько раз ЛСК была в бане уже? Вашей сети небыло с нами тогда еще =\ Я как тут появился уже мы в бане засвечивались. так зачем напрягать мозг, если всеравно читеров у нас куча(даже на фтп есть читы =\) и всеравно забанят??? вот я и говорю: арендовать ип - самое правильное решение. зы: между прочим я тебя как то разбанивал на пару часов...непомню. Я шел на встречу, хотя это против правил. А еще блин мне претензии кидаешь. Ты хоть знаешь, сколько я тут с админами разбирался раз, чтобы ЛСК разбанили? Я вот насрал на всех читеров и ип арендовал и не парюсь =\ Последний раз редактировалось Гость 31 май 2007, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаню ЛСК за литр водки.
Аааа! блин, вы ж ковровские! ну и хер с вами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хозяин гоу к нам мы с тимой сложимся да тока так чтоб ты вычеркнул нас из чс
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаньте плиз 84,53,193,172!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиди в бане читер!! ![]() ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а че его нет в ЧС?
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот демо , посмотрите wh или нет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто демо никто не писал,я его раз забанил,думал,что после этого он поймёт,что читы это плохо,а он всё таки опять потом зашёл и начал читерить,а из админов был я RZ,мы с RZ пошли в спектор посмотрели за ним,и забанили! ![]() Последний раз редактировалось Гость 02 июн 2007, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто пудов не вх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отвечаю на поцана что читерить не буду ,если заметите в следующий раз баньте навсегда,обещаю играть честно!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да было дело с Марвом банили . вот ты говаришь отвечаю что читерить не буду . КАК вы уже достали такие парниши . НЕ БУДЕМ МЛЯ БУДУ И ТД. Где выши головы когда читы приминяети
Во даю во даю по хип хопу ботаю =)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1