![]() |
![]() |
![]() |
Щепа, верно.
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
217.172.29.6 ник /fiX/_aLka!Da
Aim В архиве демка и скриншот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот меня опять какой то .... 3а6анил! тока зашел и я играл без читов. Я отвечаю!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m9co походу ты ничего не понял,твой айпи в чёрном списке,если логически подумать,то тебя можно банить ![]() ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если логически подумать то его вообще не должно было быть на серваке...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это же почему? ![]() Хочешь красивый 6*,7*,8* знак на халяву? тебе сюда!
[url=http://www.meganfox.ru]<3 Megan Fox [url=http://smages.com/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
потому что он в черном списке... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а помоему чёрный список это зло, даже большее чем читерство для некоторых сеток (и ЛСК в том числе). Тоже самое что на войне - одного убили и сразу вся армия пала на землю (умерла, сдохла)
![]() Читерам нуна давать реал ИП проста ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага! приходишь так... "уважаемые читеры! с этого дня для вас действует отдельный ип! и вы не сможите нигде играть!!!" бред ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я в том смысле, что у нас у всей сети 1 IP адрес, а если подключить реал IP, то у читероф будуд свои адреса и сопсна простые и невиновные не будут в бане всю жизнь сидеть!
![]() И не фига не бред
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это впринципе невозможно! Если бы такое и было, то ип был бы для всех сетей для всех компов разные сам подумай, корбина, тыщ 60000 челов и на каждого свой ип? ТОлько вот ненадо тут, типа " я имел ввиду только для нашей сети" или всем, или никому. Так что довольствуйся тем, что имеешь... Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага, придётся на другие серваки перелезать
![]() Кстати в моём итнэте реал ип за 50 руб. 1 человеку подключают, а не всей сетке ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свободных нет, я спрашивал
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у корбины все ip адреса переменные (внешний и внутренний)!! в принципе так и получается что на каждого отдельный ip тока он меняется (даже внутри сети)... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот товарищ ТРАВА (83.234.226.84) если это тот самый,то сажаем подсеть в бан!!!! ip Владимирский, а не Московский
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0