korNy` писал(а):Id писал(а):Vovochk@ писал(а):Id писал(а):Vovochk@ писал(а):
ну так поменяй ip компа и заходи на серв вчем дело то??
я хотел бы,чтобы для рамблера это просто так не осталось....считаю,что он слишком заадминился!
админ- личность неприкосновенная, и со своими тараканами в голове!!!! забей и смени ip!!!!
срал я тараканов! человеком наманым быть надо!!!
если тупо молчать и каждый раз впитывать,меняя айпи при каждом несправедливом бане от админа-и...та,всё так и останется,он так и будет думать,что поступает намана,а все остальные так и останутся стадо-быдлом,впитывающим фекалие,которое на него сливают....
ЗЫ.ой,мрачччновато получилось.ну и ххрен с ним!)))
че ты так всё близко воспринимаешь??? ну забанили ну и куй с ним.....пусть поступает так, как считает нужным!!!
з.ы. будь попроще и всё наладится!!!
Id,не помнишь как ты ныл,что тя забанили?...... пацану говоришь чтоб он проще был и не воспринимал всё близко...ты же сам себе противоречишь :lol00000:
З.Ы. советчик :-D
я поменял своё мировозрение!!! ударился в дзен - буддизм и это открыло мне совершенно новый взгляд!!! я познал самого себя и теперь смотрю на столь бональные вещи не так удрученно!!! для меня мир КС стал абсолютно безразличен, если раньше мне было не всё равно то теперь абсолютно пофиг на фсех, включая админов!!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 22 ноя 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
[align=center]Ничто не вечно в этой бренной жизни......токо я и Мой верный буль!!![/align]