![]() |
![]() |
![]() |
ну вас нахер я спать нашел!! Эх Вовка, знал бы ты как меня седня с английским дрючили!! =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в панели быстрого запуска нажми на ярлычок фйарволла, нажми правой кнопкой мышки на ярлык, выбери выход/выключение/exit и нажми на эту строчку левую кнопку, на вопрос о Вашей уверенности в выключении программы нажмите ОК ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегодня же не 6ое ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свое слово сказал уже
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радует фраза "и если буду"
![]() значит есть какой то % что будешь ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самое интересно,что когда кого-нибудь забанят сразу бегут сюда,а перед тем как играть с читами даже никто не думал что их могу забанить,но они всё равно делают так и получают бан,а потом бегут и кричат разбаньти меня я так больше не буду делать!
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark жди завтра тебе всё скажут,будут тебя разбанивать или нет! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ладно вам, разбаньте его, он же пообещал. Чуть что - баньте потом его навсегда!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аааа, так ты механик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я бы не разбанил, ты меня хамил и читерил ты довольно долго, не 1 день
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да разбанте этого даркка на х?й!! А то он за??ал тут флудить!! =)))
Ну это как бы.... под мою ответственнось. Читерить я уверен не будет, а вот если еще раз админу хамить начнет - пермамет схватит!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да тебе бы дай лишь кого разбанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEXANIK NE 4ITER razbanite ego plizzz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бля че я как маленький мальчик уговариваю вас меня разбанить,вам че нравиться когда вас просят или что?я просто хуею над тем что,я дал мужское слово что играть с читами не буду(что еще то нужно,или мужское слово ничего не значит).Ели вам нравиться чтоб вас кождый день уговаривали так и напишите и я отстану!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
написал разбаньте пожалуйста механика =)
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0