Кароче глупый разговор!!! Идите в приват в мирке =)
UniCo, ип то какой?
Кароче глупый разговор!!! Идите в приват в мирке =)
UniCo, ип то какой? Ы
|
марч глупо с ним спорить.. ОСОБЕННО по этому поводу.. я ему ничего такого не говорил... уже 20раз пишу.. прочтите мою первую статью..., а за свои слова он ещё ответить должен ( за каждое)..,Это лишь вопрос времени) ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
если ты по поводу Бана , то меня разбанили уже через пар минут после БАНа..( я причём никого не просил, есть много админов которые могу меня поддержать, наверное это о чём то говорит).. ![]() ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
![]() Убейтесь =))) Ну а на самом деле Imp не прав,и стоит извиниться,не прав хотя бы в том,что сделал сhangemap без voting`а!!! И мне все равно-уходит он в армию или нет...Админка не дает каких-то особых привелегий,она накладывает дополнительные обязательства,причем не только перед собой но и перед другими!!!
|
АГА или тебе бан влепили всего на пару минут,чтобы успокоился...
|
и что ты этим хочешь сказать? Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
что я написал то я и хотел сказать...Я считаю оба не правы
|
твоё право считать так, как тебе угодно! ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
я вот на мерзость наезжал! А он меня кикал-кикал кикал-кикал, и не че! ДА! я поарался на форуме, а потом забил на все! И начал просто играть.(важно не умение играть, а умение получать удовольствие от игры) учись получать удовольствие от игры.......СыНоК!........хЫ ![]()
|
ты мне это пишешь? , если да то ты неправ! если ты играл хоть раз со мной то должен знать, что я играю почти всегда с хорошим настроением .. и посстояно прикалыаюсь.. всекто играл со мной не дадут солгать..! ![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
Да ладно?!Можно?!Спасибо!!! Только не я скрипт создал чтобы меня рассудили,а ты!!!Вот я и отписался...
|
Ну если по большому счету, то никаких предписаний по поводу введения воте, смены карты, банов( не считая "белого" ip), киков, настроек сервера и прочего свыше не довалось. То есть админ (раз уж назначен) вправе сам решать что и как. Другое дело, что админы хотят чтобы юзерам нравилось играть на серверах., они стараются учитывать их интересы. Да, по общечеловеческим законам неправильно менять карту без голосования, но и орать на админа "ТЫ ТУТ ОБЯЗАН" тоже не корректно. Вобщем взаимоуважение - ключь к взаимопониманию. ЗЫ "Ребята, давайте жить дружно" (с) Леопольд.
|
Приколист ёпТ!
|
бля ты не первый кто такое мнение высказывает ( второй вроде ) , я просто недоумеваю.. вы чё плхо читали мой пост? .. кто на него орал?.. было бы у вас такое же положение.. вы бы вели себя ещё более не корректно, так что преждем чем что либо говорить.. представьте себя в такой картине.. (ведь такая ересь мгла случится с каждым из вас)... прошу быть объективнее!![]() Magna est veritas et praevalebit. ! .
![]()
|
Б*я, за*бали уже спасу нет. Кто может просто так забанить?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1