касается всех играющи на сервере!

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:07

Кароче глупый разговор!!! Идите в приват в мирке =)
UniCo, ип то какой?
Ы
MarchepaL

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:11

MarchepaL писал(а):
Imp писал(а):Но когда тебя лично унижают говарят что ты херовый одмен... ты ваще ебарь и тп..

ну и что? и мне говорили, а я отвечал "обоснуй". Зачем банить сразу? Если уж говорят "админ, ты козлина", то на это должен быть повод. Можно вообще то было обойтись предупреждением, киом, а уж потом баном.
типа "можешь считать что угодно, какой я. Всеравно ты ничего не поменяешь"
Ну или что-то подобное.
Ы

марч глупо с ним спорить.. ОСОБЕННО по этому поводу..  я ему ничего такого не говорил... уже 20раз пишу.. прочтите мою первую статью..., а за свои слова он ещё ответить должен ( за каждое)..,Это лишь вопрос времени) :_smile_hang:

O0
Magna est veritas et praevalebit. ! .          O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:13

MarchepaL писал(а):Кароче глупый разговор!!! Идите в приват в мирке =)
UniCo, ип то какой?

если ты по поводу Бана , то меня разбанили уже через пар минут после БАНа..( я причём никого не просил, есть много админов которые могу меня поддержать, наверное это о чём то говорит)..  :angel8:

O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:17

:_bangdesk:

Убейтесь =)))

Ну а на самом деле Imp не прав,и стоит извиниться,не прав хотя бы в том,что сделал сhangemap  без voting`а!!!
И мне все равно-уходит он в армию или нет...Админка не дает каких-то особых привелегий,она накладывает дополнительные обязательства,причем не только перед собой но и перед другими!!!
Vir-2-0z

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:19

UniCo писал(а):
UniCo, ип то какой?

если ты по поводу Бана , то меня разбанили уже через пар минут после БАНа..( я причём никого не просил, есть много админов которые могу меня поддержать, наверное это о чём то говорит)..  :angel8:

O0

АГА или тебе бан влепили всего на пару минут,чтобы успокоился...
Vir-2-0z

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:22

Vir-2-0z писал(а):
UniCo писал(а):
UniCo, ип то какой?

O0

АГА или тебе бан влепили всего на пару минут,чтобы успокоился...

и что ты этим хочешь сказать?
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:24

что я написал то я и хотел сказать...Я считаю оба не правы
Vir-2-0z

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:26

Vir-2-0z писал(а):что я написал то я и хотел сказать...Я считаю оба не правы

твоё право считать так, как тебе угодно!

O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:46

UniCo писал(а):
Kryger писал(а):
UniCo писал(а):так! дело обстоит в следующем:
для тех то незнает я играю на сервер (204) под ником mickey*
сегодня я зашёлн сервер как обчно немного поиграть и расслабиться... захожу в тот момент, когда  заканчивается инферно и переходим уже на de_nuke . начали норм играть.. и среди играющих АДМИН==>imp ПРЕЖДЕ чем начать свой рассказ :evil5: ))..небольшая отступка по поваду него.. когда н стал админом, то я уже писал на форуме, когда была какаято стычка с ним .. он нихрена не админил.. просто заходил очень редко и всё.. смысл тогда было просить админство, если не следил и не выполнял свои полномочия.. потом его обвиняли в читерстве, ( на мой взгляд неспроста) ...
ну ладно ватит о прошлом :_smile_crazy:
я пишу имп...( просто для того что бы кое-что спросить.. - он молчит, снова имп--молчание, я забил (хотя он видел что я писал 100%, он переписывался , а значит читал) , потом  доиграли карту  .. он хернёй какой-то сродал писал (по админски) всякю херню не в тему ( ну впринципе это не имеет отношения к делу но сёже :evil6: ). потом карта заканчивалась и соответственно было выведено голосование на следующую карту (карты были убогие инекоторые возмущались)..ноадмин ничё такого не замечал.., он был увлечён  чем то. потом карта сменилась , и тока начли игать ( прошло пару сек) и АДМИН imp ыьунил карту СНОВА на de_nuke ...началась игра ( не помню кто что писал  скажу за себя) ).. я написал ему imp: молчание.   "imp чё ты делаешь?" -молчание.... "imp смни карту "---молчание!..  "проведи голосование"--молчане ... пишу ИМП --он: ЧЁ ... я пишу голосование... --молчание.....  Я пишу: ты совсем обнаглел с админкой ---молчание... играем ещё он ничё не предпринемает... Я пишу ---,  типа забрать её бля нужно у тебя её и всё... , он пишет по админски:   если ещё слово скажешь , будешь плакаться на фридоме  ( чем я щас и занимаюсь-- :_smile_cool: ) -эктрасенс бля  :evil6: .... я пишу иди на хуй.. и получил БАН
P.S: мне как то всёравно кто он--админ или просто геймер какой то..если у него праа админа, то это ещё не значит вести себя таким образом.. , я играю на сервере уже достаточно долго и мне кажется что НИКТО не сможет обвенить меня в НЕОБАСНОВАННЫХ наездах на того, или иного игрока--в отличии от него!  ( просто мне кажется что у всех была такая тема: что когда  настроение не супер и ты кому то пишешь, а он притворяется шлангом и игнорит, то это слегка раздрожает, а когда такая ситтуация , о которой я написал выше, то это вообще бесить начинает)...
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИСШЕДШЕГО, ПРОСЬБА  НЕ ФЛУДИТЬ И ПИСАТЬ,ТОЛЬКО  ТО , ЧТО  КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕНО ЭТОЙ ТЕМЫ!

O0

ТЫ САМ ЗНАЛ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, КОГДА НА ХУЙ ПОСАЛАЛ.

он меня справоцировал на это! .. специально так написал и думал я испугаюсь бана.. ,мне кажется мало кто бы промолчал в такой ситтуации.. ( может ответили жёще, может помягче.. НО  ответ после его сообщения я уверен последовал бы ( полюбому без юмора) !!!

я вот на мерзость наезжал! А он меня кикал-кикал кикал-кикал, и не че! ДА! я поарался на форуме, а потом забил на все! И начал просто играть.(важно не умение играть, а умение получать удовольствие от игры)

учись получать удовольствие от игры.......СыНоК!........хЫ :evil6:
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:48

Kryger писал(а):
UniCo писал(а):
Kryger писал(а):
сегодня я зашёлн сервер как обчно немного поиграть и расслабиться... захожу в тот момент, когда  заканчивается инферно и переходим уже на de_nuke . начали норм играть.. и среди играющих АДМИН==>imp ПРЕЖДЕ чем начать свой рассказ :evil5: ))..небольшая отступка по поваду него.. когда н стал админом, то я уже писал на форуме, когда была какаято стычка с ним .. он нихрена не админил.. просто заходил очень редко и всё.. смысл тогда было просить админство, если не следил и не выполнял свои полномочия.. потом его обвиняли в читерстве, ( на мой взгляд неспроста) ...
я пишу имп...( просто для того что бы кое-что спросить.. - он молчит, снова имп--молчание, я забил (хотя он видел что я писал 100%, он переписывался , а значит читал) , потом  доиграли карту  .. он хернёй какой-то сродал писал (по админски) всякю херню не в тему ( ну впринципе это не имеет отношения к делу но сёже :evil6: ). потом карта заканчивалась и соответственно было выведено голосование на следующую карту (карты были убогие инекоторые возмущались)..ноадмин ничё такого не замечал.., он был увлечён  чем то. потом карта сменилась , и тока начли игать ( прошло пару сек) и АДМИН imp ыьунил карту СНОВА на de_nuke ...началась игра ( не помню кто что писал  скажу за себя) ).. я написал ему imp: молчание.   "imp чё ты делаешь?" -молчание.... "imp смни карту "---молчание!..  "проведи голосование"--молчане ... пишу ИМП --он: ЧЁ ... я пишу голосование... --молчание.....  Я пишу: ты совсем обнаглел с админкой ---молчание... играем ещё он ничё не предпринемает... Я пишу ---,  типа забрать её бля нужно у тебя её и всё... , он пишет по админски:   если ещё слово скажешь , будешь плакаться на фридоме  ( чем я щас и занимаюсь-- :_smile_cool: ) -эктрасенс бля  :evil6: .... я пишу иди на хуй.. и получил БАН
P.S: мне как то всёравно кто он--админ или просто геймер какой то..если у него праа админа, то это ещё не значит вести себя таким образом.. , я играю на сервере уже достаточно долго и мне кажется что НИКТО не сможет обвенить меня в НЕОБАСНОВАННЫХ наездах на того, или иного игрока--в отличии от него!  ( просто мне кажется что у всех была такая тема: что когда  настроение не супер и ты кому то пишешь, а он притворяется шлангом и игнорит, то это слегка раздрожает, а когда такая ситтуация , о которой я написал выше, то это вообще бесить начинает)...
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИСШЕДШЕГО, ПРОСЬБА  НЕ ФЛУДИТЬ И ПИСАТЬ,ТОЛЬКО  ТО , ЧТО  КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕНО ЭТОЙ ТЕМЫ!

O0

он меня справоцировал на это! .. специально так написал и думал я испугаюсь бана.. ,мне кажется мало кто бы промолчал в такой ситтуации.. ( может ответили жёще, может помягче.. НО  ответ после его сообщения я уверен последовал бы ( полюбому без юмора) !!!

я вот на мерзость наезжал! А он меня кикал-кикал кикал-кикал, и не че! ДА! я поарался на форуме, а потом забил на все! И начал просто играть.(важно не умение играть, а умение получать удовольствие от игры)

ты мне это пишешь?  , если да то ты неправ!
если ты  играл хоть раз со мной то должен знать, что я играю почти всегда с хорошим настроением .. и посстояно прикалыаюсь.. всекто играл со мной не дадут солгать..!

O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:50

UniCo писал(а):
Vir-2-0z писал(а):что я написал то я и хотел сказать...Я считаю оба не правы

твоё право считать так, как тебе угодно!

O0

Да ладно?!Можно?!Спасибо!!!
Только не я скрипт создал чтобы меня рассудили,а ты!!!Вот я и отписался...
Vir-2-0z

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 21:52

ManFred писал(а):ты должен ( ИМЕННО ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТО ТЫ АДМИН) делать голосование и спрашивать мнение людей… а не так.. ой блять…. Левое яйцо зачесалось значит de_nuke поставлю , а правое значит de_dust….  :los10000:

Ну если по большому счету, то никаких предписаний по поводу введения воте, смены карты, банов( не считая "белого" ip), киков, настроек сервера и прочего свыше не довалось. То есть админ (раз уж назначен) вправе сам решать что и как. Другое дело, что админы хотят чтобы юзерам нравилось играть на серверах., они стараются учитывать их интересы. Да, по общечеловеческим законам неправильно менять карту без голосования, но и орать на админа "ТЫ ТУТ ОБЯЗАН" тоже не корректно. Вобщем взаимоуважение - ключь к взаимопониманию.

ЗЫ "Ребята, давайте жить дружно"  (с) Леопольд.
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 22:01

UniCo писал(а):
Kryger писал(а):
UniCo писал(а):
Kryger писал(а):
сегодня я зашёлн сервер как обчно немного поиграть и расслабиться... захожу в тот момент, когда заканчивается инферно и переходим уже на de_nuke . начали норм играть.. и среди играющих АДМИН==>imp ПРЕЖДЕ чем начать свой рассказ :evil5: ))..небольшая отступка по поваду него.. когда н стал админом, то я уже писал на форуме, когда была какаято стычка с ним .. он нихрена не админил.. просто заходил очень редко и всё.. смысл тогда было просить админство, если не следил и не выполнял свои полномочия.. потом его обвиняли в читерстве, ( на мой взгляд неспроста) ...
я пишу имп...( просто для того что бы кое-что спросить.. - он молчит, снова имп--молчание, я забил (хотя он видел что я писал 100%, он переписывался , а значит читал) , потом доиграли карту .. он хернёй какой-то сродал писал (по админски) всякю херню не в тему ( ну впринципе это не имеет отношения к делу но сёже :evil6: ). потом карта заканчивалась и соответственно было выведено голосование на следующую карту (карты были убогие инекоторые возмущались)..ноадмин ничё такого не замечал.., он был увлечён чем то. потом карта сменилась , и тока начли игать ( прошло пару сек) и АДМИН imp ыьунил карту СНОВА на de_nuke ...началась игра ( не помню кто что писал скажу за себя) ).. я написал ему imp: молчание. "imp чё ты делаешь?" -молчание.... "imp смни карту "---молчание!.. "проведи голосование"--молчане ... пишу ИМП --он: ЧЁ ... я пишу голосование... --молчание..... Я пишу: ты совсем обнаглел с админкой ---молчание... играем ещё он ничё не предпринемает... Я пишу ---, типа забрать её бля нужно у тебя её и всё... , он пишет по админски: если ещё слово скажешь , будешь плакаться на фридоме ( чем я щас и занимаюсь-- :_smile_cool: ) -эктрасенс бля :evil6: .... я пишу иди на хуй.. и получил БАН
P.S: мне как то всёравно кто он--админ или просто геймер какой то..если у него праа админа, то это ещё не значит вести себя таким образом.. , я играю на сервере уже достаточно долго и мне кажется что НИКТО не сможет обвенить меня в НЕОБАСНОВАННЫХ наездах на того, или иного игрока--в отличии от него! ( просто мне кажется что у всех была такая тема: что когда настроение не супер и ты кому то пишешь, а он притворяется шлангом и игнорит, то это слегка раздрожает, а когда такая ситтуация , о которой я написал выше, то это вообще бесить начинает)...
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕМНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИСШЕДШЕГО, ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ И ПИСАТЬ,ТОЛЬКО ТО , ЧТО КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕНО ЭТОЙ ТЕМЫ!

O0

он меня справоцировал на это! .. специально так написал и думал я испугаюсь бана.. ,мне кажется мало кто бы промолчал в такой ситтуации.. ( может ответили жёще, может помягче.. НО ответ после его сообщения я уверен последовал бы ( полюбому без юмора) !!!

ты мне это пишешь? , если да то ты неправ!
если ты играл хоть раз со мной то должен знать, что я играю почти всегда с хорошим настроением .. и посстояно прикалыаюсь.. всекто играл со мной не дадут солгать..!

O0

Приколист ёпТ!
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 22:23

Хозяин писал(а):
ManFred писал(а):ты должен ( ИМЕННО ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТО ТЫ АДМИН) делать голосование и спрашивать мнение людей… а не так.. ой блять…. Левое яйцо зачесалось значит de_nuke поставлю , а правое значит de_dust….  :los10000:

Ну если по большому счету, то никаких предписаний по поводу введения воте, смены карты, банов( не считая "белого" ip), киков, настроек сервера и прочего свыше не довалось. То есть админ (раз уж назначен) вправе сам решать что и как. Другое дело, что админы хотят чтобы юзерам нравилось играть на серверах., они стараются учитывать их интересы. Да, по общечеловеческим законам неправильно менять карту без голосования, но и орать на админа "ТЫ ТУТ ОБЯЗАН" тоже не корректно. Вобщем взаимоуважение - ключь к взаимопониманию.

ЗЫ "Ребята, давайте жить дружно"  (с) Леопольд.

бля ты не первый кто такое мнение высказывает ( второй вроде :evil6:) , я просто недоумеваю.. вы чё плхо читали мой пост? .. кто на него орал?.. было бы у вас такое же положение.. вы бы вели себя ещё более не корректно, так что преждем чем что либо говорить.. представьте себя в такой картине.. (ведь такая ересь мгла случится с каждым из вас)... прошу быть объективнее!

O0
UniCo

Re: касается всех играющи на сервере!              17 май 2007, 22:25

Kacnep писал(а):
SID писал(а):привилегии даются не для личных разборок...
за такие дела я скоро сам буду админов банить.. на серверах играют люди  и их надо уважать...

да о чем вообще речь!! если ты СИд говоришь что людей надо уважать то почему остальные админы "нас" не уважают! вы просто нашли до чего докопатся и все! на серве много админов которые за просто так вообще могут забанить! и просто так и не че !им почему то ни кто не слова не говорит! а до ИМпа дои**лись!!хотя я знаю в чем дело здесь затронута честь админа (не в обиду Унико)но еслиб на твоем месте был бы кто то другой то все бы просто это тупо замяли!
Б*я, за*бали уже спасу нет. Кто может просто так забанить?
Изображение
Изображение
Insidious

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike