![]() |
![]() |
![]() |
бан стоит на двух серваках. Мой ник alive, брат играет под ником BuHu Pyx
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
видел такого, вроде wh юзал
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дада wh, может 1 на 1 ночью ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пусть тебя разбанят сначала. А играть ночью чето не охота. В другой раз.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarchepaL так что на счёт снять ? ты ведь видел как я играл всё было норм без читов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
договаривайтесь с тем кто забанил.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
демок нету,надо разбанивать.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я б тоже разбанил... ... но я не админ ![]() А так Спартач прав, пусть докажут что он читак! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот меня тоже забанели( демка есть но там чита нет и небыло!докажите что я читак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серёг ксандера разбанил эта чувак который читоф то не видел:) учился я с ним в одном классе уровень игры не про а просто везёт мой тебе совет не в обиду но иногда присматривайся к людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАНДОН БЛЯДЬ МАРЦЫФАЛ СУКА.
я его убил, он реконнект я ему говорю, хуль ты делаешь, мне бан. ПИЗДЕЦ icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
банил на 30 минут , так что ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ненадо из себя девочку делать =\ поступаешь как баба. рассказываю ситуацию: как то раз un сменил мапу на ak_47 Ну поиграли, стало не интерестно и я сменил на aim_aztecplace он меня кикнул, матом начал крыть "хули ты делаешь" Потом "ну и играй с ботами" и вышел. Ладно, один раз обхамил - хрен с ним. Сегодня реконнект сделал и че? "админ хуев"б "хули ты делаешь" Я это типа должен проглатывать? Вот ответил ему тоже самое -сам бы меня и забанил. Когда за просто так матом кроют, тем более админ(типа все можно) - это уже перебор. Дал бан для профилактики и углубленого изучения теоретических знаний по русскому языку, чтобы кроме мата мог еще что-то написать А теперь скажите, типа никто и никогда реконнект не пишет? Я вчера играл и видел сам, как нормальные игроки делали реконнект, чтобы в начале кона деньги были. Это все практикуют. И если un'у что-то не нравится - есть ася, мирка, форум - пусть пишет, а не как баба разбирается. Я бан снял, после чего меня он(предположительно) забанил =\ Да и черт с ним. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вы в черном списке - какие еще могут быть вопросы? ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марчепал так не делается , шурик может сделать такое , тебе даже это не снилось , в подробности вдаватся не буду !!! но как нибудь утрам проснёшся , пишешь amx_map de_aztecplease , а почему то не работают команды amx
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1