aim_ak я менял по vote, а ты без него - это раз
во-вторых, убивать одного и того же чела в одном кону по 2 раза неприкалывает
и третье, бан был сразу же снят. иди играйся и не муди с админкой
![]() |
![]() |
![]() |
aim_ak я менял по vote, а ты без него - это раз
во-вторых, убивать одного и того же чела в одном кону по 2 раза неприкалывает и третье, бан был сразу же снят. иди играйся и не муди с админкой icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это будет по бабски =\ Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто не надо много на себя брать , у меня есть админка и чё , мне вот на неё пох , просто иногда не хотца играть на тупых мапах , сделал vote , выбрал норм мапу и играем на ней , и то что есть какая то власть у меня лично пох ,всё равно я не играю под ствоим ником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕЗ КОММЕНТАРИЙ!!!! Даже писать ничего не хочится!! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мда... даже не знаю что и сказать... промолчу, за умного сойду... ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну вы уж напишите
я почитаю или мне быть как мерзость ? ок ща зайду Ip напишу любой и забаню перманентом , мне не сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну забанешь ты пернаментом и что!Что ты этим докажешь!?Да и ещё причём тут Мерзость? Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А это к чему было? К моему сообщению о каком-то ip? Так пошутил, но бан не ставил. Ты базар фильтруй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
те админку то для этого дали? деловой ты наш! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [move]Бей казла.[/move] ![]() Последний раз редактировалось kisa33 25 июн 2007, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кент нормальный парень, но КС съело его моск ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я и не говорю, что он плохой. Но без драки уходить как-то не хорошо.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ни кто мой мозг не съел , кс это так , чтоб убить время , я лучше с девушкой погуляю и пивка попью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:-*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ай маладца! Кросавчег! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0