Kenjik писал(а):Еще баню игроков, которые начинают писать что-то типа: "Admin urod i lox"
Под горячую руку могу еще пару человек забанить... ))
ты не один такой =)
тока я сначала кикаю

![]() |
![]() |
![]() |
ты не один такой =) тока я сначала кикаю ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kenj, без демки банить не есть гуд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Два очень колоритных персонажа особенно MEP3OCTb
![]() А к теме Античита скажу: даешь античит в массы ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну эт не серьезно, тема была Античит, вот его и надо ставить!
Наивно полагать что 10 читаков на сервере и все забанены. Просто видимо всем лень разбираться. Играть не интересно стало.. Если вы до сих пор считаете что это пустой треп на счет читеров, и что их на самом деле нету, так вы попробуйте сами и узнаете насколько это все безнаказанно, не смотря на то что говорят "бдящие" админы запугивающие банами не тех кого надо.. Пока есть возможность запросто использовать читы, мало кто признает действительно хороших игроков..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИШИТЕ РЕПЫ ИЗ ГЛАЗ ТОГО, КТО ВАМ КАЖЕТСЯ ЧИТЕР И ЗАЛИВАЙТЕ НА ФТПШНИК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надо ставить античит чтоб скрины делал тогда и не надо будет нечего никому доказывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скриншотов не надо.. аимбот скриншотом не засечешь, и демки делать бестолково
надо чтоб отслеживал процессы в памяти, как антивирус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а такое средство в природе существует относительно CS 1.6 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если вы все такие умные, замутите свои сервера, и на них поставьте античит, который отслеживает процессы в памяти процессора, как антивирус!
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хех
вот как раз ssClient это и делает! "в памяти процессора" это сильно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И что же это получается? Захотел записать демку, врубил HLTV и админ no_n@mae сразу разорался мол вырубите а то забаню. Уж не ты ли писал если нет доказательств пишите демку? Банить то ты зассал а вот экраны темными сделал. И сейчас становится понятно кто читер а кто нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я всегда знал, что no_n@me читер
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пришло время сказать правду....
и так............................... все готовы...................? ИНС! ЭТО! ............................................................. ............................................................ КОЛЮЧИЙ ![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапай из тебя умные мысли так и прут ![]() ![]() Конечно у процессора есть память типа кеш но там могут размещаться только небольшие процессы в основном все висит в оперативной памяти ![]() И вообще, харош флудить не по теме. Надо ставить и смотреть что получится, рассуждать можно очень долго. Кнопки существуют для того чтобы их нажимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если то хотя бы прочитешь этот топик то поймешь, о чем я.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1