Оскорбления в КС!

Как вы считаете, нужно ли предпринимать меры на сервере elcom за оскорбления?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 07:58

Я за чистоту общения. :)
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 08:00

Согласен. Я за третий вариант.
МЕР3ОСТЬ бояццо - на форум не ходить!
Изображение
master

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 08:18

А бан на сколько? Просто я бананил на 5 минут.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 08:26

часто кикаю за оскорбления (не обязательно оскорбления меня, любого, если замечаю). Бан только, если данный человек (оскорбляющий) не останавливается даже после нескольких киков. Бан даю по разному, от 10 минут до часа.
Сообщение no_name
no_name

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 08:43

Спасибо. Т.е. вы считаете, что это не будет возбраняться Администрацией шторма?
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 13:43

Мне кажется сначала предупреждение, протом кик пару раз, а затем бан на час. Это остудит пыл, а если чувак из игрухи, то в следующий раз ему не захочется испытывать судьбу.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 13:49

Я считаю за это надо наказывать а то бывают такие хамло...   :angry2:
Изображение

Изображение
Kristi

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 13:56

Кстати сорри за офтоп ) вопрос к Коле (или кто знает) есть ли правила сервера КС, ну там что запрещается игрокам и т.д. ?

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 13:56

kristi писал(а):Я считаю за это надо наказывать а то бывают такие хамло...   :angry2:

не бывают, а почти все хамы. Только один я самый любейзнейший из любейзнеших, самый добрый из добрых, самый...
:_smile_ass:
Сообщение no_name
no_name

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 13:58

NN +1 за искренность =)

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 13:59

no_name писал(а):Только один я самый любейзнейший из любейзнеших, самый добрый из добрых, самый...

А главное- скромный!
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 14:00

Jack_fagotnet писал(а):NN +1 за искренность =)

благодарю. И Вам плюсик за хорошесть :)
Сообщение no_name
no_name

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 15:01

Jack_fagotnet писал(а):Кстати сорри за офтоп ) вопрос к Коле (или кто знает) есть ли правила сервера КС, ну там что запрещается игрокам и т.д. ?

На главной странице статистики написано Правил нет.. :) Думаю что их нет :)
МЕР3ОСТЬ бояццо - на форум не ходить!
Изображение
master

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 15:03

Опять беспредел ^_^

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Оскорбления в КС!              06 сен 2006, 15:42

А если серьезно, то полазил я по старому форуму и там вроде ничего не нашел. Вот есть правила:

1 На сервере запрещается использование всякого рода читов (читерство), использование багов игры в своих интересах, умышленное тимкиллерство и целенаправленное нанесение повреждений игрокам своей команды, оскорбление игроков, флуд, злостное кемперство, отклонение от выполнения задания и осуществления действий не относящихся к общей цели игры.
Уточнения:
1.1 Оскорбление игроков - (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленая в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний ко-админов, любые другие попытки унизить других игроков.
1.2 Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды (кроме случаев когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости).
1.3 Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для Т).
К злостному камперству не относится:
- ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (ели за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника они вправе схорониться и ждать конца раунда).
Термин злостное кемперство не применим:
а). К Террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы)
б). К Террористам на cs_ картах до увода заложников (охрана заложников)
в). К Террористам на as_ картах. (не доспустить эвакуацию VIP`а)
г). К Контртеррористам на картах de_ до установки бомбы (охрана "бомбплейсов")
д). К Контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода)
1.4 Отклонение от выполнения задания - невыполнение игроком задания, описанное в брифинге к карте, когда для этого есть все возможности: когда игрок, играющий за террористов с бомбой, не ставит бомбу находясь на бомбплайсе, причем ему не мешают игроки противника; когда игрок, играющий за СТ, не спасает заложников находясь рядом с ними, причем ему не мешают игроки противника, а команда СТ имеет численное преимущество.
1.5 Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, прочее, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника.
1.6 Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say. Постоянные, не относящиеся к игровой ситуации, разговоры по микрофону, мешающие игрокам. (DEADам можно)
1.6.1 Использовать ники, содержащие: один символ, нецензурные выражения, а также оскорбления отдельных игроков и игрового сообщества, беспорядочный набор символов (без объяснений игрока, использующего ник).
1.7 Стоит на базе - пошел в сортир, покурить, отвлекся на телефон и т.д.
1.8 Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера.
1.9 Мониторинг (получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов.

2 За нарушение правил применяются следующие виды наказаний:
2.0 Читерство - кик и/или бан.
2.1 Оскорбление игроков - кик, если игрок возвращается на сервер и продолжает оскорбления - бан
2.2 Тимкиллерство - кик, если игрок возвращается на сервер и продолжает убивать/наносить повреждения своим - бан).
2.3 Злостное кемперство - admin_slap (вытолкнуть кемпера из нычки, при этом наносятся ему небольшие повреждения). Впоследствии - admin_slay. Не помогает - kick.
2.4 Отклонение от выполнения задания и осуществления действий не относящихся к целям игры - admin_slap один или два раза, этого достаточно чтобы игрок осознал, за что его наказывают, в противном случае - admin_slay. Не помогает - kick.
2.5 Флуд - предупреждение, не помогает - admin_gag, если со сменой карты все повторяется, то admin_gag 0. Не помогает - kick.
2.6 Если игрок не играет (стоит на базе) - первый раунд slay, второй раунд slay, третий раунд kick.
2.7 Использование вредоносных программ - бан навсегда!
(с) cstrike.ru

Если Коля захочет, то можно сделать их официальными правилами сервера, немного кое-где подправив.

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

След.

Вернуться в Counter-Strike