Админы распишите все что бы народ не флудил.По форуму ползаеш один хлам в поиске даже не стоит искать.
Хочу гамать в WoW

![]() |
![]() |
![]() |
![]() Админы распишите все что бы народ не флудил.По форуму ползаеш один хлам в поиске даже не стоит искать. Хочу гамать в WoW ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скоко народу там гамает ,а то утром заходил 7 челов бегало. Про рейты кто нить подскажет,а то меня не топоршят рейты типа х1000,вот рейт х10 нормуль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базы знаний есть на WoW накидайте линков.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чувак юзай гугл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кароч пока там мало народу играет т.к будет вайп(я думаю) но вечером челов 20 набирается. Ещё серв находится в тестовом режиме и будет перенесён на своё место скорее всего в пятницу. Рейты понизят када серв перенесут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сервер пока новый, а так набирается по 40 человек с каждой стороны...возможно из-за того что серв новый будет больше народа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ыыыы сервак влаинфо новый - это так мож через неделю будет полно народа гамать мож через сотню первалит скорее всего да! про ёлку в зависимости от решения админов либо закроют либо оставят без жизненоважных админов
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1