![]() |
![]() |
![]() |
прием осуществляетсо только по понедельникам.
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарантийный ремонт в каждую третью субботу месяца, если тот начинается в понедельник и этот понедельник не праздничный день.
с 7:00 до 7:10 с перерывом на обед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а скидки и дисконтные карты?... а постоянным клиентам?
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
постоянным клиентам пластырь бесплатно.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так-же предусмотрена гибкая система скидок с восьмого и девятого этажа.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так же постоянным клиентам пару дырок каждый прием бесплатно(с вашим согласием или без него) ...обращаться кабинете гарантийного ремонта.
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проборйники калибров 7.62, 9 мм, 45, 44, 50, 5.45, 5.56, 7.92, 14.6. Для любителей и профессионалов используются 200 мм гаубицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это рановато пока, пусть люди привыкнут к маленьким дырочкам , а потом расковыряем.
![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лады. Но я всё равно пробойники держу в смазке. На всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага, щам порингу анестезию сделаю и тогда действуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня нынешняя девушка сделала себе тату дракончика в пол спины,очень симпатично и эротично смотрится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмм.. одна из моих самых любимых девушек сделала интересное тату-скартирование - на плече кошечка такая...когда загар есть, кошку видно, когда нет загара и "тату" исчезает..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Психи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумцы
[move] Я приду к тебе домой и скурю твою собаку!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну на пол спины эт че-то перебор.
Зерг, а она навсегда или исчезнет ? Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0