![]() |
![]() |
![]() |
ах да, точно P-серию забыл =)
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня вся серия P была начиная от P800 и заканчивая теперишним p990 , просто как писал выше марч это как фанатизм) я когда выйдет p1000 тоже его возьму) просто они какие - то удобные чтоли и мне там колёсик нравится jog-dial
![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость 29 сен 2007, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я предпочитаю марку Sony Ericsson k750i,так как у меня это телефон уже год,и меня всё устраивает
![]() ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ща Nokia 6233 норм вещь, не смартфон конечно, но в общем телефон хороший, все, что надо есть, да и цена не кусается - 8300 рябчиков!!!!
![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sony Ericsson Z-710 самый классный мобильник!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SE T60 как я уже сказал рулит
![]() ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нокиа вообще говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главное там музон классный,потому что два динамика сбоку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nokia (ост. г-о)Кроме некоторых моторол и сонек,
![]() Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!!!!!!!!!!!!SE и ничего кроме SE!!!!!!!!!!!!!!(Ну пару ног можно типа n73)
Если ТЫ читаешь эту строку,то ты НЕУДАЧНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
согласен, раскривушки ваще ипошат ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну по крайней мере лучше чем слайдеры т.к у них шлейфы отходят и экран глючит или не показывает ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По мне таки лучше обычный,не раскладушка и не слайдер!!!ВОТ!!! Если ТЫ читаешь эту строку,то ты НЕУДАЧНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и по мне тоже
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1