![]() |
![]() |
![]() |
Мне больше всего нравится SUMSUNG и NOKIA раскладушки. Хотя сейчас пользуюсь MOTOROLA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
До недавнего времени пользовался SE K700i, решил поменять на Nokia 6120 Classic
![]() http://www.pefl.ru - лучший футбольный on-line менеджер. Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас у меня сэ к750i и вы даже неможете представить как меня это гавно заебало. Эти джойстики блять это просто такой ужас!!!!
Аккумулятор, который разряжается крайне быстро, и общие глюки... Я думал что у меня *копия* такая вот неудачная, но нет, у 2 знакомых в институте да и у предков - тоже самое!!! Хочу взять себе Motorola Motoming A1200 (ну со стилусом) или Nokia N93. Нокиа то понятно, финское качество, всё проверенно, всё в теме, а вот у мотопилы, несколько оригинальный этот телефон, хочется чего-то нового... х3 кароче... Что вообще можете сказать о 1200? может кто юзал уже Последний раз редактировалось Anonymous 07 окт 2007, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у меня SE W810 и я доволен!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
голосовал за нокиа у меня 6030, вообще офигенный телефон за свою цену (щас 2500 или дешевле уже стоит) радио+инет+мегааккумулятор нокиовский которого на неделю хватает что еще надо? Да и довольно красивый кстати =)
trance in progressive
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
могу сказать, что телефон понравился мне своей оригинальностью... Вроде бы всё так просто, но чем-то захватывает. САМЫЙ большой недостаток новых моторол - отсутствие радио... Ну очень большой недостаток. Даже в бюджетном сегменте повсеместно встречается радио, а тут нет... То ли они не хотят отвлечь от модели какой-то, толи проблемы с поставщиком... хз хз.. но чисто из-за этого долбанного радио не взял Z6/E6 =( Хотя телефон уникальный(проц там покруче смартфонов например) сейчас бы с удовольствием купил себе E2, Главное, чтобы не дорого... Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Понятно спасиб за рецензию
![]() Вообщем я так и думал,а радио меня особо неволнует, так как я придерживаюсь несколько иных музыкальных взглядов чем диджеи в эфире например Eвропы+...Да конечно если бы были у нас как и в США рок-радиостанции то спору нет Вообщем возьму я себе его. Рискнём. Тут вот недавно знакомая приобрела 8800 Сирроко Дарк, неплохой такой телефончик Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я предпочитаю свой n73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смотри, как бы я не предпочел твой Н73 !!! хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты мой друг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня NOKIA N95 мне нравится.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хаха, ешо бы он тебе не понравилсо, такая мобила ![]() ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нихочу такую... Я бы предпочел K850i от SE =)
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну это конечно, К850i Не умрет НИКОГДА, лучший телефон!!!!!!!! ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он еще жить то не начал
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1