Мегерочка, мог бы поставил бы +5, но в лом каждый час заходить:)
реально надо больше на улицу торчать! Так что если какая-то спорттуса собирается, то я всеми руками ЗА! чем смогу помогу!
![]() |
![]() |
![]() |
Мда...торт как всегда в своем реертуаре
![]() Мегерочка, мог бы поставил бы +5, но в лом каждый час заходить:) реально надо больше на улицу торчать! Так что если какая-то спорттуса собирается, то я всеми руками ЗА! чем смогу помогу! Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соберется спорттуса миня пригласите пасмареть)) куплю се пива и чипсофф и буду наслаждаццо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
)))))))
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megero4ka, эт ты про меня?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() там из тебя большие дяди сделают человека ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ThoR, ты ещё учитывай, что северные народы - сильные, быстрые, ловкие.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мЭрзость, в том случае я говарил просто про цвет кожи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот... а тема ебли не раскрыта.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я бросаю пить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну дай Бог, если так....
а ведь врешь ведь ![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не, я просто вчера в такие сопли нажрался, што седня было весьма хуево)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тор, мы тебе на ящик водки скинемся всем чатом и форумом, если ты целый год в пить не будешь.
кто на это согласен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотел было напсать, что "водка - сила, спорт - могила", но торт опередил.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаза, если он не будет пть год, значит бросит, а ты ему ящик целый, и он может не сдержаться...
и опять запьет...мы ему этим западло только сделаем! если хош ео вознаградить, то придумай что нибудь с более низкими градусами.... Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чорд почему голосовалку остановили?
![]() ![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1