oxfordvamk писал(а):CSANDeR писал(а):блин... где вы тут увидели снижение цеН?! сделали новые тарифы ещё хуже... а вот на ЭкспрессЛинк 128 - 10Гб; это бред! я подсчитал тама скачивать 25 гигов можно в лёгкую... а тут теперь синжение скорости до 16-32 кб/с - это бред! убожество! ониб ещё опустили до 6 кб/с и сказали бы перейдите легче на обычныую модемную систему!
Я где то читал что в Москве эти ограничения еще жестче,там еще меньше трафик дают. А 16-32 кб/с,это вообще пи...ц какой то,если в байты перевести,то получится 2-4 кбайт/с, у меня обычный модем быстрей качает.
В москве трафик постоянно увеличивает Corbina, а в след за ней остальные сети типа АКАДО чтобы не увеличиать отставание... Вот неделю наверно назад опять подняли трафик на лимитках и увеличили скорость на безлимитках! У вас безлимитки тока появились... пройдет немного времени они "обкатаются" и тоже тарифы поползут....
Когда я подключал себе инет у меня был тариф 256 - $25 (это 750 руб по тем временам) на адсл Стрим! это было в 2003 году вроде... другие тарифы были, но за немеренные деньги... через 3 года я перешел на корбину, тогда там был тариф 512 за $24.. с тех пор я ни провайдера ни тарифа не менял и теперь у меня скорость 5120 - за 650 руб...
Последний раз редактировалось
Гость 08 мар 2008, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.