Почему нескжаи тока что по футболуSpartach писал(а):А я тока Спартак Московский смотрю,и финалы нашей сборной на чемпионатах мира и европы.

![]() |
![]() |
![]() |
Почему нескжаи тока что по футболу ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И Педо и бомжей и тд... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лично я болею за СПАРТАК но смотрю и другие матчи с другими командами
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молодец на тебе за ето плюс ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крылья Советов(Самара)-Спартак(Москва) 0:2
![]() Спартак ведёт безпроигрышную серию матчей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тут Рекби увлёкся интересная мужская жёсткая полностью Брутальная весчь. Рекомендую насладиться зрелище ещё то
![]() Wasssssupppppp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рекби ето с мячом или нет ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты хотя бы понял для чего этот был турнир сделал,для того чтобы Локо проверил свои силы,с великими командами,и дать поиграть молодёжи,конечно Локо не должен был занимать 4 место,но что поделать значит так судьба решила,а на насчёт то почему Локо проиграл два матча,да потому что у команды нет селекции,а селекцию должен давать трененер а он ей её не дал,значит этот тренер не подходит для такой команды,как Локомотив Москва Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты бы лучше помолчал бы,твои пони без гарил,вообще играть не умеют,запомни Гинер всё купил,никогда не забуду тот год,когда Аршавин забивает чистый гол,а его не засчитывают,и так было два момента.Как говорится усатый тарак! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ууахахахх без горил ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спартак(Москва)-Селтик(Шотландия)
1:1 По игре Спартак должен был выйграть минимум 3-0!Эти судьи такие пидарасы,такими мудаками надо тигров в зоопарке кормить.А лично мне очень сильно понравился новый Спартаковец WELLITON,мега звезда!Че то Торбинский с Шишкиным не очень.Посмотрим что бужет в Шотландии))) Но судьи просто пидары!Должно было быть 5 пенальтей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будет 0-0 и Селтик выйдет ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будут судьи другие,и будет счёт 0-3,и мы идём дальше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
звезда всех порвет да спартак вы созвездой как сыграли??? жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чё за звезда В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1