О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              06 авг 2007, 22:08

Spartach писал(а):А я тока Спартак Московский смотрю,и финалы нашей сборной на чемпионатах мира и европы. :domo:
Почему нескжаи тока что по футболу  :happy11:
uNtOtO4SSsSsS

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              06 авг 2007, 22:09

Kryger писал(а):
Spartach писал(а):
SPAR писал(а):Если ты истиный болельщик футбола ты должен сомтреть все футбольные матчи...(по возможности)
А если я истиный болельщик Спартака,то чё?Мне коней смотреть тоже?

Как будто ты несмотришь матчи коней!?
И Педо и бомжей и тд... :)
uNtOtO4SSsSsS

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              06 авг 2007, 22:56

Лично я болею за СПАРТАК но смотрю и другие матчи с другими командами
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!
SPAR

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              07 авг 2007, 00:26

SPAR писал(а):Лично я болею за СПАРТАК но смотрю и другие матчи с другими командами
Молодец на тебе за ето плюс  :_smile_evillaugh:
uNtOtO4SSsSsS

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              11 авг 2007, 17:59

Крылья Советов(Самара)-Спартак(Москва) 0:2 :punk2000:
Спартак ведёт безпроигрышную серию матчей :punk2000:
:icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc:  :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc: :icon_porc:
Изображение
Spartach

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              11 авг 2007, 19:19

Я тут Рекби увлёкся интересная мужская жёсткая полностью Брутальная весчь. Рекомендую насладиться зрелище ещё то :susel000:
Wasssssupppppp
Irbis

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              12 авг 2007, 18:14

Irbis писал(а):Я тут Рекби увлёкся интересная мужская жёсткая полностью Брутальная весчь. Рекомендую насладиться зрелище ещё то :susel000:

рекби ето с мячом или нет  :sila1000:
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
exelent

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              12 авг 2007, 21:35

Kryger писал(а):Незнаю как вам! А мне кажется что весь этот кубок РЖД! Это полная х..ня! У меня было чувство что когда локо играло с Реалом, Реал поддавался, а потом им сказали:"Ребята! Теперь можно начинать играть!". И здравствуй 5-ть плюх!

Ты хотя бы понял для чего этот был турнир сделал,для того чтобы Локо проверил свои силы,с великими командами,и дать поиграть молодёжи,конечно Локо не должен был занимать 4 место,но что поделать значит так судьба решила,а на насчёт то почему Локо проиграл два матча,да потому что у команды нет селекции,а селекцию должен давать трененер а он ей её не дал,значит этот тренер не подходит для такой команды,как Локомотив Москва
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори! :)
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              12 авг 2007, 21:42

Num7 писал(а):Хе, локо говнюки хоть бы 3:2 проебли не так было бы обидно, нет ы на последних минутах началось им еще повезло што не 6:2!!

Ты бы лучше помолчал бы,твои пони без гарил,вообще играть не умеют,запомни Гинер всё купил,никогда не забуду тот год,когда Аршавин забивает чистый гол,а его не засчитывают,и так было два момента.Как говорится усатый тарак!
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              12 авг 2007, 22:44

Marvik писал(а):
Num7 писал(а):Хе, локо говнюки хоть бы 3:2 проебли не так было бы обидно, нет ы на последних минутах началось им еще повезло што не 6:2!!

Ты бы лучше помолчал бы,твои пони без гарил,вообще играть не умеют,запомни Гинер всё купил,никогда не забуду тот год,когда Аршавин забивает чистый гол,а его не засчитывают,и так было два момента.Как говорится усатый тарак!

ууахахахх без горил  :_smile_prikol: +1
Изображение
Spartach

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              15 авг 2007, 21:54

Спартак(Москва)-Селтик(Шотландия)
                      1:1
По игре Спартак должен был выйграть минимум 3-0!Эти судьи такие пидарасы,такими мудаками надо тигров в зоопарке кормить.А лично мне очень сильно понравился новый Спартаковец WELLITON,мега звезда!Че то Торбинский с Шишкиным не очень.Посмотрим что бужет в Шотландии)))
Но судьи просто пидары!Должно было быть 5 пенальтей.
Изображение
Spartach

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              16 авг 2007, 00:59

Spartach писал(а):Спартак(Москва)-Селтик(Шотландия)
                       1:1
По игре Спартак должен был выйграть минимум 3-0!Эти судьи такие пидарасы,такими мудаками надо тигров в зоопарке кормить.А лично мне очень сильно понравился новый Спартаковец WELLITON,мега звезда!Че то Торбинский с Шишкиным не очень.Посмотрим что бужет в Шотландии)))
Но судьи просто пидары!Должно было быть 5 пенальтей.

Будет 0-0 и Селтик выйдет :)))
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              16 авг 2007, 09:15

Будут судьи другие,и будет счёт 0-3,и мы идём дальше)
Изображение
Spartach

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              16 авг 2007, 09:23

Spartach писал(а):Будут судьи другие,и будет счёт 0-3,и мы идём дальше)
звезда всех порвет да спартак вы созвездой как сыграли???
жизнь и сва6ода!!!!!!
Сообщение 4ak
4ak

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              16 авг 2007, 09:59

4ak писал(а):
Spartach писал(а):Будут судьи другие,и будет счёт 0-3,и мы идём дальше)
звезда всех порвет да спартак вы созвездой как сыграли???

чё за звезда
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
exelent

Пред.След.

Вернуться в Обо всем