![]() |
![]() |
![]() |
ролевые игры - это круто! (с) Б&Б
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Че, все?
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кароче, чтобы не было лишней мороки и расстройств (с кое-чьей стороны
![]() свадьба и банкет не отменяются. но. что бы всех нас особо не утруждать ни сценариями и ничем, мы так же соберёмся. роли только 3: новобрачные, гости и я любимая (тамада хуй ). без инструкций, без чего либо подобного. собираемся, я регестрирую как полагаеца брак, далее банкет и прочее прилагающееся. всё намного проще. с этим согласны? Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извините, забыла. 4 роль - свидетели. ну это уж сами выберете
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нехер было вызываца тада
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спасибо Дим
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пожалуйста, с бракосочетанием меня.
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
звезда в шоки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ды ты сам хоть раз бы инициативу проявил, жених!.. конечно зaебись когда за тебя всё придумывают и всё устраивают. никакая свадьба не отменяется, просто не будет инструкций каждому со всякими указаниями, и никаких сверхзаёбистых обстоятельств заворчачивать тоже не будем, от которых мог бы зависить исход свадьбы (или не свадьбы). или тебе вот именно так надо, чтоб я хyёвая не была?? ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так не сорьтесь тока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да хули уж, думаешь мне не обидно чтоли?..
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это всигда так! на месте все придумываецо, а то что заранее планировали невсегда делаетсо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда так? мне всегда обидно?)
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не про обиду ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, все, забей, ты мне ничего не должна, обижать тебя и ссорица с тобой мне абсолютно не надо. Прост если сама вызвалась то надо до конца делать, я вот например очень на тебя надеялся. Может я и не прав но я так не могу, наобещать, заинтриговать людей, а потом спокойно отъехать. Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1