![]() |
![]() |
![]() |
usa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прикольно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я слышал что в америке 95% мужиков обрезанные
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А в Японии при рождении вырезают аппендицит
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется ,что пирсинг лучше всего делать в пупке или в брови. всё равно эту серёжку можно снять! А в языке- просто ужосно.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не особо шарю! А как называются Тунеели ето тоже относится к пирсингу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И вот прикиньте на Респектной девчёнке будут висеть ети дыры в ушах!!! Ето просто п.........Децццц
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот так мнения епт.....я в шоке
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я на Курском видел типаря. Бля, реально абориген из племени тумба-юмба. У него там не просто, так называемая тунель, а бля просто хуйня вместо уха. Вернее, вроде как ухо есть, но оно растянуто на сантиметров 10 вниз, и пространство растянутое вставлена какая-то хуйня... НУ, РАЗВЕ НЕ ПРЕКРАСНО?! Кто аспорит, шоб у тебя шоколадный глаз таким же диаметром стал!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гы гы гы нет у меня не татух, и ниразу себе ничего не прокалывал
![]() Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чо то я ху*во подстригся последний раз, надо исправить. Чо посоветуете?
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В языке просто бред пракалывать... У меня бывшая девка прокалола, а потом ходила ныла, как ей неудобно и тд..
Good fight & Good night;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всяк сходит с ума по-своему
![]() Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пирсинг фекалие
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выбор поколения восьмиклинка ![]() ![]() ![]() Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1