Я и не сомневался! Какой счёт?
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
ГГГГГГГГГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!
ПАвлуша лучший !
|
Уже 2-1 наши вин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Павлуша 2-а гола ! 1-н с пенальти!
|
УрЯ
!!! Надо ящик включить! ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
УРАА! Поздравляю! Мы Вин!!!!
![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
2-1 !!!!!!!!! РОССИЯ - АНГЛИЯ !!!!!!!!
Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() BORN TO BE FREE.
Мир - это глобальная виртуальная стратегия! Но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!!!
|
НУ пиздец не ожидал от нашых что выйграют ну круто му молодцы парни особенно ПАВЛЮЧЕНКО эх ненавижу мясо а ПАВЛУША РУЛЬНЫЙ ЧУВАК ТАК НАДА ЭТИ АМЕРИКОСАМ НаШлЁпАлИ им по чёрно заднице
[move]
ВР ТМНЕН ГИ ГИПН К Т НАХ у декстера [size=200]R.I.P[/size][/move]
|
НУ пиздец не ожидал от нашых что выйграют ну круто му молодцы парни особенно ПАВЛЮЧЕНКО эх ненавижу мясо а ПАВЛУША РУЛЬНЫЙ ЧУВАК ТАК НАДА ЭТИ АМЕРИКОСАМ НаШлЁпАлИ им по чёрно заднице ПОСле первого тайма ХИДДИНГ пизды там нашим дал в раздевалке И О ЧУДО нашы стали их дрючить во все щели
ЛЮБЛЮ РОССИЮ ![]() [move]
ВР ТМНЕН ГИ ГИПН К Т НАХ у декстера [size=200]R.I.P[/size][/move]
|
[move]
РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ РАССИЯ [/move]
|
Когда с Израилем играем?
![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
Эххх ёпт, помнится тут раньше кто-то писал сборная гавно, играть не умеют, а щас все мега болелами стали... сипец((((((((
|
не рассия а РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!молодец! ![]() Я-ангел.Просто люди сломали мне крылья, и теперь я летаю на метле)))
|
ДА,наши рулят ![]() BORN TO BE FREE.
Мир - это глобальная виртуальная стратегия! Но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!!!
|
![]() ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1