![]() |
![]() |
![]() |
Кафедра на 2 этае вроде у Психологов, Декан - Богатова.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
права и социальных технологий Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прекольна, а зачем социологам знать право, равно как и социологию юристам? Подружились две совсем разные дисциплины, с чего б?
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у нас правоведение было тока один семестр, для общего развития видать... я его вот недавно на 4 сдала.
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малацца, а чо за математега?
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что значит чо?
У нас же на прикл. математики была и социология и психология и даже семестр права.. никто правда не ходил.. но это мало значения не имеет. Вот и у них математика есть. Думаю прямо так.. одним предметом.. в котором намешано всё что можно:). Ну в крайнем случае еще тервер отдельно вынесут.. или статистику.. чтобы там соц. исследования обрабатывать умели (которые, кстати, у них будут).. И то зазря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ооой.. ненада про статистику.... слышать даж не могу... второй раз уже пролетела я с этой математегай..
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В ответ на
следует принять к сведению
Блин, ТВ и МС - это ох*енная наука, и преподается социологам она далеко не на том уровне, как вам психология или социология... Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну не моё это.. не понимаю я математику... до слёз сегодня сдавала... так и не сдала...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хех)
мне бы парик) и юпку) а ваще - там как-нито через телефон списывать не пробовала?:) или всё жостко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, но зато нас с математикой .... совсем не так, как их с психологией.. наверное:). Думается мне, что математика сравнима только с какими-нибудь начерталками.. и прочими чертежами.. и сопроматом:). Кому бы ее ни преподавали:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДАааааааааааааа, Киса) тебе вот как раз только юбки и парика не хватает)) Все бы преподы были твои ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елки палки, ты еще сюда заходишь???:)
Тт я думал меня тут никто не знает уже.. мол не заходит никто.. и тут палево) * убегает.. прячется.. ![]() Последний раз редактировалось Archi123 24 июн 2008, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Матан, линал, дискра - "философия с цифрами", не наъожу повода сравнивать их с инженерными науками, которые по своей сути прикладные, в то время как названные мною мат дисциплины тяготеют скорее к фундаментальным Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я учился на социологии, потом ушёл оттуда, т.к. слишком мутная наука.
Статистика - жесть, но ещё большая жесть это например "Символический интеракционизм Д.Мида". Учили Вебера, Сорокина, Дюркгейма и т.д. Кризис. Сейчас учусь на истории-археологии и всем доволен Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1