Neoma писал(а):у нас тоже, ненавижу её всем нутром... но автоматом у меня минимум 3 зачёта в эту сессию.. в первый раз :evil6:
Если по системе, то НЕЧЕГО автоматом ставить нельзя.
![]() |
![]() |
![]() |
Если по системе, то НЕЧЕГО автоматом ставить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у нас препод шикарный хуй
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не допущен к 3 экзаменам из 5 это плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне пока негрозит
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конечно хорошо. Раз до 3 из 5 не допущен, значит до 2 из 5 уже допущен. А до сессии еще куча времени. Ботан:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экзамен 28 числа. Оч долго, лол хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гы, а чего как рано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А че тянуть то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обычно в июне сессия начинается.. числа с 10..
так было у нас:) а у вас всё как-то не так:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, ну это просто талант какой-то ТАК всё разъяснять ![]() Что значит то? Рейтинг среди кого, кто его устанавливает и учитывает и чем это грозит? Чего плохого и чего хорошего в этой системе? ЗЫ: извините, что наглею Я вообще не вижу ничего плохого в автомате. Если ты работал весь семестр, отвечал у доски, добросовестно готовил все задания, доклады и тд... почему бы и нет? Это же не значит, что студент с оценкой автоматом будет знать предмет хуже того, который сдавал экзамен. Всё равно они оба забудут материал ну максимум через 6 месяцев (к следующей сессии), если им не пользоваться Слабый пол отнимает много сил у сильного пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вообщем так.
3 рейтинга в семестре. Максимум можно набрать 60 баллов. 40 остается на экзамен. 61-74 - удв. 75-80 - хор.(Вроде бы) 81-100 - отл.(Вроде бы) Если зачет, то он идет с 61-ого балла. (Мог в чем то и ошибицО, впрочем сами преподы еще не до канца в жтой систебе разобрались)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Недостаток системы! Он 1-н! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТАКОЙ, НЕДОСТАТОК!
Если я проболел рейтинг. За семестр набрал 40 баллов. + 40 на экзамене. То этого всеравно нехватает на 5-ку. Хоть ты тресни на экзамене! ХОТЬ ВСЕ НАПИШИ И ОТСОСИ И ПРЕПОДА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по тем дисциплинам, где зачёт, там до 100 баллов можно набрать, 60 где экзамены только. у меня 75 по одному предмету, препод автоматом ставит.
а вот этот недостаток он все достоинства закрывает. я в прошлую сессию отвечала по 2м экзам на 5+ даж, а по баллам тока на 3 еле еле натянули, я не ходила весь семестр почти)) обидно шопестец Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хз как у вас. Но у нас только 60 можно набрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по всем предметам? о_О
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1