сабж.
чет некоторые ветки вообще заплыли флудом. надо исправлять положение. ставить на место тех, кто обнаглел в конец. давайте выясним где и кого не хватает и будем писать прошение об добавлении модераторов в соответствующие разделы!
![]() |
![]() |
![]() |
сабж.
чет некоторые ветки вообще заплыли флудом. надо исправлять положение. ставить на место тех, кто обнаглел в конец. давайте выясним где и кого не хватает и будем писать прошение об добавлении модераторов в соответствующие разделы! Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неугоманный Марчи. Опять хочет захватить форум хуй
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что-то мне это напоминает...
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аха
![]() да почему захватить форум! я просто сужу по тому, что вообще никакие разделы теперь не модерируются. Так что надо внести ясность в это дело и добавить еще модеров куда надо(или заменить старых) Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палюбому надо добавить куда-нибуть тебя. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гы... видимо всем пох, так что пох.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дайте мне права модератора
![]() ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бери, тока флуд убери.... Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я бы согласился модерировать файлы.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
там 3DxInfinity, и вполне справляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мда. Вы еще скажите, что на форуме нет флуда нигде, кроме бреда.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3DxInfinity (19:19:17 31/08/2007)
Я на фридум уже не захожу почти... ------------------------------------------ Вот эта враза доказывает отсутствие админов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот и я про то ) ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaman4eGG
3DxInfinity Аццкий Тунец Mike, Иожег их же вообще и нет никогда почти... И что же? 6 разделов без модерирования остались. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прежде чем говорить что форрум не модерируятся а назначиных людей на место модератора никогда не бывает, было бы не плохо найти людей которые согласятся на этот адский и безвозмездный труд да и будут ли они хоть на 10% выполнять то под что они подписываются, люди которые как бы подписываются и сами флудят так то...хз!
Последний раз редактировалось Anonymous 17 сен 2007, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Я жив пока сердце детское свою боль не прячет!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1