![]() |
![]() |
![]() |
10 минут до дискотеки?Давай залпом!!! (любимый тост лет 5 назад)
Еще в ранних сочинениях Зигмунда Фрейда можно найти:"Мечта моя-организовать переписку между психически неуровновешаными людьми,который говорят глупо,бессмысленно и много.Вот где можно всласть понаблюдать за психоневрозами и за травмами детства"
так появился раздел "Бред" на форуме фридомнета. Poil
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-э-э-эх были времена-а-а-а-а давайте за них и
![]() Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крутой тост ![]() Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О, да! Тока "киндзмараули" больше не пьём и считаем его фекалием
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За секс, стоя не чёкаясь
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чокнуться успеем, а за это дело пьют толька стоя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хватит уже пить, завтра на работу
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И чтобы ни а-а-а-адин паршивый баран больше не покушался на мирных жителей Абхазии и Южной Осетии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а разве уже не пятница? ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятницо какого месяцо?
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пьём токо в дни начинающиеся с буквы "c" = "среда" "субота" и"севодня"!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З эта стоет выпеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глупые глупые смайлы, чокаются чокаются а не пьют
![]() ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1