![]() |
![]() |
![]() |
чё всё кончелись аватары?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккрррхххрр
Нет Вы ошиблись я не Imp и некогда он неодминил.
Зацени 4 закона жизни : 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кххррр
Нет Вы ошиблись я не Imp и некогда он неодминил.
Зацени 4 закона жизни : 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
последняя акуительная ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваще зачёт аватарки выложил +!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не аватар но приколно!
Мод - модератор или кто?--------------------- естественно !!!!! Лан, а pwnt что тогда? ![]() Последний раз редактировалось gfrydt 10 фев 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это геймерский (и уже не только геймерский) сленг, прошедшее время (pwned = pwnt). Слово изначально произошло от owned. Означает, когда игрок имеет над оппонентом чистое превосходство или когда его (оппонента) зафигачили. =) Использовалось сначала в основном в FPS, когда игрок получал фраг.
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зачет лови +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ийайожиг
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девушкам
Последний раз редактировалось CS-ZONA*Dexter* 02 мар 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что то у меня только вторая высвечивается (и там только слово давай), а вместо остальных крестики в левом верхнем углу ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1