конечно они вернутся на остров, в этом весь смысл 4 чезона

![]() |
![]() |
![]() |
дарова
![]() конечно они вернутся на остров, в этом весь смысл 4 чезона ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конечно вернутся, в этом можно было и не сомневатся. образно выражаясь, конец 3го сезона - это плавный переход, он незаметно, исподволь подводил зрителей к той мысли, что в 4ом сезоне они все вернутся на остров
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ага все вернуться зная что половина погибнет!Ведь у них там на острове каждый день кто то подыхал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну, что же делать! 4 сезон все таки, пора бы и привыкнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот как раз они и запутывают вас тем, заставляя думать, что вернуться на остров, т.к. там было круче! На самом деле, думая, что они вернутся на остров они нифига не вернутся! И когда у вас мысль пробежит "врятли они вернуться" они иуда всетаки вернуться
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин, хватит флудить! у кого какие предположения, что будет в 4ом сезоне? высказываем мнения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я те вообще то и сказал свое предположение. Слепой чтоли?
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жгешь March
![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстате, никто не подумал, что остров-то - другой. т.е., они думают что возвращаются на тот же остров, а попадают на другой. вот где разгул для фантазии сценариста и режиссера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киньте сценаристу ссылку на этот форум, пусть идеи хватает, а то фигню какую-нить снимут не дай Бог
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а как они этот остров то найдут снова??? если они случайно на него попали и никто их не мог найти??? пцц какой то:( Я жду не дождусь 4 сезона!!! И мне вот еще интересно какой был смысл фразы Бэна, типа если они вернутся - это начало конца...какой конец? вообщем вопросов много...и всё ТАК запутано.... ужасти:) к тому же...как они ВСЕ вернулись? как они нашли Дезмунда? он же под водой был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
думаю, 4 сезон расставит все по местам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а они как были на острове так и останутся, не думаю что они будут снимать фильм вроде
"Остаться в живых 4, новый сезонон - новые испытания для новых героев. А как поживают наши старые герои в новых городских квартирах?". нас всех просто хотели на е бать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это как? чот никак се такого представить не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахахаахахахахаахахаха ага...будет по типа Дом - 2
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0