![]() |
![]() |
![]() |
Кто-нибудь знает, когда 4 сезон будут показывать по первому каналу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Где можно скачать 4-й сезон LOST?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на трекере есть 1 серия 4 сезона и фсе пока ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
может кто нибудь заодно зальет на фтп ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантарбарбара !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а там про че щас вапще идет фильм ? йа редко гляжу )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну сейчас я расскажу тебе краткое содержание предыдущих 5 сезонов:
-ааааааааа! самалет падает! БУХ! БАХ! -мы на острове? -да а как ты догадался -блин тут нет ни людей ни наркотиков. а мне надо срочно вмазаться. -потерпи Чарли хуй -что это там в кустах шевелится? -схади посмотри -аааааа! хррррр! аааааа!! -дааа... пойду сообщу остальным. -ааааа! люди люди ура мы спасены! там идут к нам люди! выкто такие? -мы иные пиф-паф тыщ тыдыщ -смотри я нашел люк! я полезу в него! -нет тебя съедят! я полезу с тобой! Конец первого сезона повторение событий первого... и дальше: -смотри кнопка! давай нажмем! БАБАХ!!!! (ядерный взрыв) Конец второго сезона тот же остров. -мы живы? -да ты гонишь -я знаю как отсюда выбраться! продолжение следует БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахахахах )))
и че тут скажи тянуть резину да ? если можно за 1 серию выложить фсе )) Последний раз редактировалось akop 03 фев 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как думаете, кто будет в шестёрке Оушеаник?
Есть подозрение, что: 1)Кейт * мол главный герой и в конце 3 сезона показывали чт она выжила 2)Соер * просто Главный герой 3)Джек * вконце 3 сезона и в 4 показывали что он выжил 4)Херли * в 4 сезоне показывали что он выжил 5)Дезмонд * у него вообще любовь 6)- * ХЗ Место свободно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мне охота 4 сезон глянуть!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йа бы посмотрел бы может быть на ДВД , а по телику кажды раз пасти неохота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ктонибуть знает вышла 2 часть на трекере?!
I'am return to say "Hello" with you
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не вышла пока что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2-я серия 4-го сезона выходит 8-го февраля...
ждём-с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну дамс выходит она 7, а уже 8 мы сможем ее глянуть ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1