![]() |
![]() |
![]() |
Выложите их, пожалуста, на фтп
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это произошло из-за недавней забастовки американских сценаристов. Кстати, вы знаете, что для последней серии сезона было снято три разных финала, чтобы никто заранее не догадался, как кончится сезон?? Linux user #493520 (ArchLinux x86)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Предлагаю делиться новостями о последних двух сезонах, или строить свои предположения насчёт того, чё там будет.
Я вот знаю что в 5ом и 6ом сезонах будет по 17 эпизодов. Планировалось по 16, но так как в 4ом получилось на 2 меньше, то их решили компенсировать. Седьмого сезона не будет полюбому. После окончания съёмок создатели спрячутся куда подальше, чтобы их не доставали с распросами. Хотя вродя говорят в конце всё прояснится и станет итак понятно чё к чему. Что касается сюжета, то я слышал, что в 5ом сезоне Локк убьёт Бена. Тока я не знаю каким чудом это случится, т.к. Локк может воскреснуть тока на острове, а Бену туда нельзя, потому что он его переместил. Ну поживём - увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На последних минутах последней серии 4-го сезона показывают мертвого Лока. И Джек ксобирается везти его на остров. Как пить дпть по прибытии Лок воскреснет.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну да, это понятно, тока Бену ведь на остров нельзя. Как же тогда Локк его убьёт? И кстати теперь стало ясно как корабль Чёрная жемчужина посередь острова оказался. Наверно когда прошлый раз остров перемещали на месте его появления случайно корабль плыл, а тут бам, откуда не возмись остров под ним и возник. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все так запутано что наверное сам режиссер еще не придумал почему все именно так происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстати, чтобы заранее никто не знал конец, афтары сняли три разных концовки. Различаются они только тем, что в гробу лежат разные люди. В окончательном варианте лежит Лок, а в "запасных" лежали Дезмонд и Сойер. Меня удивляет Ричард (вроде так зовут), соратник Бена. Этот чел приходил к Локу, когда тот был еще маленьким, и с тех пор ничуть не постарел. Что это, тоже влияние острова? Или Ричард - хозяин острова, но они с Беном об этом никому не говорят? Или Бен сам не знает? Последний раз редактировалось aweb 20 июн 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Linux user #493520 (ArchLinux x86)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откуда такие сведения? Ты что - друг режиссера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да нет, он Хёрли играет, и как и его персонаж не умеет держать язык за зубами ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да уж Ричард тот еще непонятный персонаж...Наверно он действительно имеет большее влияние чем кажется...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
перемещение во времени... Последний раз редактировалось Ergond 28 июн 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Только сегодня посмотрел !
1) как вы смотрите это фикалие ! 2) Последний Герой раньше по первому шло в 1000 раз интереснее ! Пусть и шоу было 3) Фильм не о чом , кто што , где куда когда ? хз Я вам сожалею , как вы выдержали скоко то там сезонов ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как это ни о чем?
1) Фильм о потерпевших крушение самолета людях. 2) Остров находится в южной части Тихого океана. 3) Фильм не имеет никакого отношения к шоу. Надо было все сезоны смотреть и тогда б понял суть происходящего. Уж лост получше будет чем тот помет который снимают остальные режиссеры. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в лосте присутствует порядочная доля американского долбое*изма, но в нем есть что-то что затягивает
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддерживаю тебы всячески Жак. Лост вроде уже не один год идет да плюс ко всему и сериалом является. Но смотреть все-таки новвые серии очень как хоца и додумывать за режиссеров многие моменты. Это вам не Рабыня Изаура или Клон. Кто нибудь помнит что были такие мексиканские сериалы по ящику?? Бабка у мя просто фанатела. Как 17:00 так все бросать все дела и на первый канал переключается - на час мозг отключался.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1