заодно скинте ссылку на скачивание патча
Заранее спасибо

![]() |
![]() |
![]() |
вот хочу поиграть в интерлюдию, но не знаю есть ли у нас бесплатный ресурс для элкома....или подскажите ,где есть нормальный серв х10 но не пвп...
заодно скинте ссылку на скачивание патча Заранее спасибо ![]() Take me to the magic of the moment
On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change. . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куя
еверидко играет в лянейку о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
интерлюдии нету елкомовской !!!
и достать клиент тяжело сосед качал 4 суток вроде с трекера или ХЗ откуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я в неё играю...и не только в неё...но не об этом...знакомый у меня на екстриме играет(...название точное не помню...играет давно...но тама за реал
![]() Take me to the magic of the moment
On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change. . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне интерлюдие больше из ла2 понравилось
все как надо ничего лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага и камаэлей нет!!!
Take me to the magic of the moment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да ну камаэли - курицы безкрылые.....тока и делают что подсирают....но одно радует из них инспекторы, а потом дебафферы крутые получаются, на 3тьем сабе))) кому же захотиться качать их 4 раза до 76го))))) ужас...
Take me to the magic of the moment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
во заливает
даж я не шарю ))) хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИЛА В ПРАВДЕ !!! Я СИЛЕН т.к. Я ВСЕГДА ПРАВ !!!
нет силы в правде, потому как у каждго своя правда... Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не ты давай еще к моим подписям приябываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я ко всем, к своей тоже пару раз приставал
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуй верю !!!
к моим не стоит приставать !
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1