![]() |
![]() |
![]() |
завтро среда
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пагода афигительная!!!!!!!!!!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Точна!!! winst оказался прав))) ![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
значит он не метеоролог
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
экстрасекс =)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
контрасекс
![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он в инете посмотрел, а вы тут экстросенсом его делаете
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не завидуй ![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дерьмо погодка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да уж)))
Не люблю такую,уж лучше тада снег скорее бы веснааа "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мне такая нравится. Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1