SunLion писал(а):Где достать патч?? у кого??
я на Астеру выложил...
/gamez/Ragnarok Online/SData/
еще карту туда кинул, актуальную для этого серва, в данными патчами..
![]() |
![]() |
![]() |
я на Астеру выложил... /gamez/Ragnarok Online/SData/ еще карту туда кинул, актуальную для этого серва, в данными патчами.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Респект те за это!!!
Тока вот куда наша гильда делась??? Сейчас Зукс чё то там поченил и она поропал:) Так что ждём её обратно!!! Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гроза кончилась.... вклучайте серв
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Коврове она еще только началась...
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстате да...куда веселых пиратов дели ??
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как на стеру зайти ?
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серв включен
ПС. раш или даркхерт - скачайте апдейты на самп сервер ро(комп). [move]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
опять даун =((
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апдейты залифаютъ..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты уверен?
а это не из за грозы? кстате Zergius ты в гильду то пойдёшь?:) Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в гильдию вернусь обязательно...где же я буду флудить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ...ломает:)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
седня сервак будет работать ?!
![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1