О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:08

Иожег писал(а):А кто тебе 6лять сказал, что страна нам не нравится? Хоть один пост найди. А? Нету? Каждый можетебе сказать то-же, что и ты всем щя сказал. Не ставь себя выше.

я не ставлю себя выше, каждый имеет право на свое мнение, даже "крыса"!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:09

А ты проспонсируешь что бы мы за границу то уехали?И дело не втрусости а в том что это не надо я про сегоднешнию армию,если бы там было как раньше тоесть без всякой тупой  дедовщины которая ни кому не нужна то я готов туда поехать,а ехать зная что там творится мне нах не надо и что б вернуться без ног или ещё чего мне тоже не особо хоцца!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:11

Piro писал(а):А ты проспонсируешь что бы мы за границу то уехали?И дело не втрусости а в том что это не надо я про сегоднешнию армию,если бы там было как раньше тоесть без всякой тупой  дедовщины которая ни кому не нужна то я готов туда поехать,а ехать зная что там творится мне нах не надо и что б вернуться без ног или ещё чего мне тоже не особо хоцца!

РАНЬШЕ, КАК И ВСЕГДА, БЫЛА ДЕДОВЩИНА!!!

ну так пойди туда и наведи там порядок или ты думаешь что там прилетят инопланетяне и все сделают за нас?
Вы не видите дальше собственного носа! В армии служат такие же ребята как и вы и они также рассуждали до армии как и вы! Падонков везде навалом! Давайте тогда своих детей в школу не пускать ведь там тоже дедовщина и похлеще чем в армии...
Последний раз редактировалось Гость 26 ноя 2007, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:13

Я уже говорил как с этим боротца!!!Всех дедов к стенке и растрелять и показать это по всем каналам в прямом эфире!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:14

Piro писал(а):Я уже говорил как с этим боротца!!!Всех дедов к стенке и растрелять и показать это по всем каналам в прямом эфире!

всех дедов? Ты хочешь расстрелять всех дембелей?
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:15

А при чем тут инопланетяне. Кому армия нужна? Государству. Вот, пусть оно прилетает во все части и наводит там порядок.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:15

если растрелять человек 10 -20  то другие больше не захотят!!!!!!!! :rocket00: :rocket00: :rocket00:
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:17

Еще ораз говорю, не путайте дедовщину с беспределом!
Сообщение SID
SID

В любом случае ни то не другое не надо!!!!
FiRE

P.S. И навести порядок ведь действительно не сложно. Сталин ведь смог порядок навести на кавказе за 1 месяц. Все. Чечены не брыкались. Сталин смог порядок навести так, что никакие бюрократы взятки не брали и что один бюрократ боялся другого. Почему не может навести порядок текущее правительство? Может быть, потому что не хочет? Может быть его и так все устраивает?
Сообщение w3x
w3x

Piro писал(а):Я уже говорил как с этим боротца!!!Всех дедов к стенке и растрелять и показать это по всем каналам в прямом эфире!

Глупости, придется расстрелять всех срочников. Не путай дедовщину и беспредел. Раз уж ты не был в армии, посмотри сериал солдаты, там про дедов тоже упоминается ;D
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:18

w3x писал(а):А при чем тут инопланетяне. Кому армия нужна? Государству. Вот, пусть оно прилетает во все части и наводит там порядок.

тебе армия не нужна?ты не часть госсударства?
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:19

}|{ak писал(а):

Глупости, придется расстрелять всех срочников. Не путай дедовщину и беспредел. Раз уж ты не был в армии, посмотри сериал солдаты, там про дедов тоже упоминается ;D
Там деды Морозы какие то!!!Ты думаешь там про настоящею дедовщину покажут???
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:20

SID писал(а):
w3x писал(а):А при чем тут инопланетяне. Кому армия нужна? Государству. Вот, пусть оно прилетает во все части и наводит там порядок.

тебе армия не нужна?ты не часть госсударства?
Такое государство мне нах не надо!!!Которое застовляет тебя умерать за кошельки богачей!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:21

Piro писал(а):
}|{ak писал(а):

Там деды Морозы какие то!!!Ты думаешь там про настоящею дедовщину покажут???
я знаю кого там показывают, и то что деды подшиваются как салаги, и то что  "деды" кепки носят как духи.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история