О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:22

Piro писал(а):
}|{ak писал(а):
Piro писал(а):Я уже говорил как с этим боротца!!!Всех дедов к стенке и растрелять и показать это по всем каналам в прямом эфире!

Глупости, придется расстрелять всех срочников. Не путай дедовщину и беспредел. Раз уж ты не был в армии, посмотри сериал солдаты, там про дедов тоже упоминается ;D
Там деды Морозы какие то!!!Ты думаешь там про настоящею дедовщину покажут???

ты тугодум?? тебе сотый раз повторяют, ДЕДОВЩИНА И БЕСПРЕДЕЛ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! Ч-И-Т-А-Й П-О Б-У-К-В-А-М
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:23

SID писал(а):
Piro писал(а):
}|{ak писал(а):
Piro писал(а):Я уже говорил как с этим боротца!!!Всех дедов к стенке и растрелять и показать это по всем каналам в прямом эфире!

Глупости, придется расстрелять всех срочников. Не путай дедовщину и беспредел. Раз уж ты не был в армии, посмотри сериал солдаты, там про дедов тоже упоминается ;D

ты тугодум?? тебе сотый раз повторяют, ДЕДОВЩИНА И БЕСПРЕДЕЛ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! Ч-И-Т-А-Й П-О Б-У-К-В-А-М
Я прочитал!!!И тебе говорю что ни то не другое не нужно!!!Читай П О  Б У К В А М!!!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:25

Piro писал(а):
SID писал(а):
w3x писал(а):А при чем тут инопланетяне. Кому армия нужна? Государству. Вот, пусть оно прилетает во все части и наводит там порядок.

тебе армия не нужна?ты не часть госсударства?
Такое государство мне нах не надо!!!Которое застовляет тебя умерать за кошельки богачей!

интересно, а люди, погибшие, спасая детей допустим в Беслане тоже погибли за кошельки богачей?? Смогешь подойти и сказать это их созлуживцам?
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:26

Piro писал(а):
SID писал(а):
Piro писал(а):
}|{ak писал(а):

Я прочитал!!!И тебе говорю что ни то не другое не нужно!!!Читай П О  Б У К В А М!!!

армия без дедовщины как как карандаш без грифиля!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:27

Ты не путай беслан и чечню!!!А вот из армии вернёшься там и расскажешь!И я уверен что ты поменяешь своё мнение!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:30

Piro писал(а):Ты не путай беслан и чечню!!!А вот из армии вернёшься там и расскажешь!И я уверен что ты поменяешь своё мнение!
и в чем же  разница? объясни нам
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:37

Да в том что до армии ты говоришь что какого хера мы туда не идём и почему так её обсираем,а после армии ты будешь говорить нахер я туда пошёл?!Ведь год из жизни выкинул да и ещё пиз***ей угрёб!!!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:42

SID писал(а):армия без дедовщины как как карандаш без грифиля!

Нуну, какое государство такая и армия. Страну у меня отобрали, а за государство стоять нет никакова желания.
Дедовшина=беспредел ИМХО. А пиздянок там от всех щас получают, от офицеров тоже.
Чечню замутили из-за денег, можно было вопрос решить в разы меньшим количеством потерь.
Дедовщина и прочая муита из-за того, что армия не воевала давно, на войне можно и пулю в спину получить за всю муйню.
PS SID, ты в организации наши не состоишь случайно???? Заметил их ссайт цитируешь, копирайты б ставил!
PPS думаю эту тему тоже удалят....
Сообщение mad
mad

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:45

Тема хорошая и главное нужная а с тобою я согласен!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:48

mad писал(а):
SID писал(а):армия без дедовщины как как карандаш без грифиля!

Нуну, какое государство такая и армия. Страну у меня отобрали, а за государство стоять нет никакова желания.
Дедовшина=беспредел ИМХО. А пиздянок там от всех щас получают, от офицеров тоже.
Чечню замутили из-за денег, можно было вопрос решить в разы меньшим количеством потерь.
Дедовщина и прочая муита из-за того, что армия не воевала давно, на войне можно и пулю в спину получить за всю муйню.
PS SID, ты в организации наши не состоишь случайно???? Заметил их ссайт цитируешь, копирайты б ставил!
PPS думаю эту тему тоже удалят....

ты похоже помешался совсем! Какие наши? я никакие политические сайты не посещаю, у меня своих сайтов достаточно и забивать свою голову фигней разной тоже не хочу! Агитация и реклама партий проводится для того что бы народ знал кого он выбирает... я понятия не имею кто такие НАШИ, СПС, КПРФ т .д. чему они следуют и что пропогандируют! Не верю в партии так как если правит партия значит не правит ни кто. т.е. спросить потом будет неского!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:49

Ладноб хоть скрывали что-ли, что типа мол, нет в Армии никакой дедовщины, это типа происки наших СМИ написали. А тут уже в наглую пишут: "Да, в армии дедовщина, хуячте в армию получать просто напросто пизды целый год ни за что."
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:49

Piro писал(а):Да в том что до армии ты говоришь что какого хера мы туда не идём и почему так её обсираем,а после армии ты будешь говорить нахер я туда пошёл?!Ведь год из жизни выкинул да и ещё пиз***ей угрёб!!!

сколько народу возвращается из армии и жалеет о том что там побывал и сколько там остается по своему желанию ты в курсе?
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:50

Я тебя полностью  поддерживаю W3X
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:50

w3x писал(а):Ладноб хоть скрывали что-ли, что типа мол, нет в Армии никакой дедовщины, это типа происки наших СМИ написали. А тут уже в наглую пишут: "Да, в армии дедовщина, хуячте в армию получать просто напросто пизды целый год ни за что."

в СССР скрывали, а теперь пресса все пронюхает! Демократия ё-иоё!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:51

SID писал(а):
Piro писал(а):Да в том что до армии ты говоришь что какого хера мы туда не идём и почему так её обсираем,а после армии ты будешь говорить нахер я туда пошёл?!Ведь год из жизни выкинул да и ещё пиз***ей угрёб!!!

сколько народу возвращается из армии и жалеет о том что там побывал и сколько там остается по своему желанию ты в курсе?
А ты сам то останешься там???Что то мне подсказывает что нет!
FiRE

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история