-Shelest- писал(а):я вот не для моды выпиваю и иногда курю
а для чего?
![]() |
![]() |
![]() |
а для чего? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не курю (ничего не курю, не то что траву:) ).
Пью оч редко. Скорее чтобы оказать уважение, нежели из-за желания. Поэтому не напиваюсь. Проще говоря пьяным себя не чувствую (ощущения - как будто и не пил). И ваще не нравится даже в таком режиме. Ах да. Напивался. Аш два раза. Как это говорится - "до потери сознания"? Ну крутилось у меня все кругом:). Короче знаю, что ничего не теряю от того, что мало пью и не курю:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Последнее время зщамечаю тенденцию того что девушки курят чаще ребят! По-крайней мере среди моих друзей и знакомых
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странный вопрос. Я не знаю, как Шелест, а я - для удовольствия. Я вообще никогда не понимал людей, которые делают что-то, потому, что модно; или чтобы казаться кем-то/какими-то. Возможно, именно поэтому я отрицательно реагирую на высказывания, что пьют - потому что реклама и т.п. Несколько лет назад был принят ряд правил о рекламе пива и что? Уменьшилось его потребление? Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не только ты это замечаешь...
Маловато было принято правил. Рекламы всё равно особо меньше не стало. Даже если она после 10 вечера, то молодёжь как раз в это время обычно смотрит зомбоящик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удовольствие это довольно сомнительного рода и что собственно это удовольствие на самом деле заблуждение, т.к. опять таки является феноменом навязанным. Каждый человек рождается свободным от алкоголя, некотина, ганджубаса и прочих наркотиков, все эти вредные привычки и пороки бриобретаются им в процессе воспитания. Возьмём к примеру пиво. Большинство людей припоминают, что вначале им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным. Однако его употребление воспринималось как символ взрослости. Если новичок имел смелость заявить об отсутствии приятного вкуса у символа, ему говорили: "Ничего, вскоре тебе он понравится". Но до тех пор, пока человек не заставит себя влить несколько раз пиво в глотку, он не научится оценивать его вкус. Т.е. насамом деле вкусность этой бодяги просто напросто вбита тебе в голову самим же собой, но не без сторонней помощи конечно же. Похожий эффект мы наблюдаем с другим "дерьмом" которое сами же пытаемся в себя впихнуть. В итоге ложных предубеждений навязанных больным обществом, тель-а-визором, друзьями, родителями и п.р. имеем больное общество, больных детей, нездоровый взгляд на окружающий мир, нежелание принимать участие в жизни страны, плюс побочные эффекты употребеления алкоголя ранние беременности и разврат. Думаю я не сказал ничего принципиально нового, в результате посмею сделать вывод что здравомыслящему человеку никчему пихать в себя дрянь котрая разрушает его разум и тело. Ведь есть масса удовольствий и помимо пьяных посиделок в основном это спорт особенно экстрималные его виды. Сам же третий год категорично не употреыю алкоголь, не курю ничего, не употреыю продукты содержащие кофеин(черный и зелёный чай, кофе, энергетики), уже пол года не питаюсь мясом млекопитающих и не покупаю изделия из кожи и меха(за исключением обуви), занимаюсь спортом, интересуюсь политикой и историй, люблю свою страну и народ. Вопрос в том что каждый из нас делает для того чтоб наша страна не кудато там катилась а шла прямой дорогой к светлому будущему? Последний раз редактировалось РОМАН1234 12 янв 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Во многом ты прав, но хочу заметить вот что: пиво я впервые, во второй, третий и ещё достаточно раз пил один. Понтоваться мне было не перед кем. Да, в первый раз мне вкус не понравился, однако понравилось чувство опьянения.
По поводу тебя - ты не ешь мясо млекопитающих, не пьёш чай, не носишь кожу/мех, интересуешься политикой - ты получаешь от этого удовольствие и эти удовольствия того-же рода, так-же навязаны внешними обстоятельствами, такие-же заблуждения. Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППЦ Сид! Ты же за компом 25 часов в сутки 8 дней в неделю. И то что ты видеш под окнами алкашей. то они были всегда. И нормальный человек не будет спивацо. SXE !!! Вот реальные люди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я думаю несложно неначать курить, но очень сложно бросить. Вообще жёстко конечно - я вот например никогда даже и не задумывался над тем, что я пью чай или ем мясо... тем более где нибудь на рыбалке. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда алклголь полезен при снятии нервных перегрузок,но для людей имеющие эти нервные перегрузки каждый день алкоголь и сигареты,а иногда даже и более сильные наркотические ващества являются уже неотъемлемой частью их жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не совсем тебя понял на счёт удовольствия именно от НЕупотребления. Не надо путать удовольствия эмоциональные и удовольствия от частичной гипоксии коры головного мозга вызванного инородными чуждыми человеческому организму химическими веществами, которые в свою очередь имеют ряд побочных эфектов: - постепенное отмирание клеток коры головного мозга (т.е. человек употребляющий алкоголь поросту тупеет), - деградация в результате побочного эффетка №1 - понижение общего тонуса организма, - низкая стрессоустойчивость, - ослабление иммунитета, - отрафирование мышц, - болезни внутренних органов особенно сердечно сосудистой системы, - изменение генетической информации половых клеток т.е. потенциальное повышения врероятности производства больного потомства, В результате имеем больное слабоумно быдло не способное к защите собственной родины с детьми кретинами. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты готов пополнить ряды схе? ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Только пробовал, не понравилось. Просто когда начинаешь задумываться о о своём здоровье, здоровье своих детей и родственников это само приходит тебе на ум. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алкоголь оказывает не расслабляющий,а отупляющий эффект при этом усталость никуда не девается а похмелье только добавляет апатии и помогает развитию стресса, по просту люди котрые постянно его употребляю предпочитают просто тупеть под действием алкоголя и такими и остаться в последствии чем рально решить свои проблемы или отдыхать цивилизованными способами. А люде неотьемлемой частью жизни которых являются более сильные наркотические вещества и вовсе неадекватны и нуждаются в лечении. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наркотики и табак я некурю. Пиво пью. Водку по празникам. В меру. ТАк что СХЕ я непотяну. Но их уважаю. Некоторых знаю. Они даже мясо не едят. Тут конечно уже перебор. Но всеже они молодцы.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1